要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:怀孕初期吃了10粒氧氟沙星胶囊,会影响孩子吗?恳请大家帮帮我!!

63458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8号来的倒假,经期一般为5到6天,5月1号的时候自己测试阴性,因为下体有点痒,就自己去买了氧氟沙星胶囊,一片,10粒。分两天吃了,6号的时候测出自己有了。这样怕不怕呀?请大家帮帮我啊!!!
点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-26 09:07
怎么没有人答我啊??!!!555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 10:21
看非妈好贴之早阶段用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-26 10:49

可是我算不准到底是几时受精卵着床的时间啊!受精后1周内,受精后8--14天和受精后3-8周,这个贴我看过,可是我把握不准受精的时间!!

最后一次月经:4.8.经期一般为5-6天。周期不是很准,大多是推迟。请有经验的姐妹帮我看看!谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:19
想要这个BB的话就等做筛查吧!有没问题到时就知道了.我当时也吃了好多药.现在BB好好,一般没什么问题 的..那是抗生素药吧??我当时是有点血尿吃了利君沙,也是抗生素的...还吃了好多补肾的药....14周可做筛查.祝你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:55

楼主还是别担心了,怀孕初期很多人都有可能吃这样或那样的药,应该不太要紧的,别太紧张了,不好的话早就流了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-26 18:27
谢谢!我现在都20周了,还没有去做筛查呢!想22周左右时再去。当时问过一些医生,妇幼检查时也说了,但是医生什么也没说啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 23:05
我也是在不知道怀孕的时候吃了你吃的药。医生说没事。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 11:03
请问7楼的,你是在几时吃的呢?
点击查看全文