要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

海淀妇幼,圣诞节糖筛归来

55624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是圣诞节,北京的狂风呼呼的刮着,早上起来把糖水冲好,出门打车去海妇。

在网上看帖子好多人说那个糖水巨难喝,弄得我喝之前还有点怕怕,没想到喝起来味道不错嘛!em14 好好喝,我五分钟把它喝完,看表七点十分。(这里有点小差错,后面解释)

到了海妇,取预约号,然后去分诊台分诊,测完血压,留了尿,差不多也快八点了,活动了一下,去排队抽血,八点十分抽血结束。

九点四十的时候,结果就出来了,比预计的要快,糖筛7.26,过啦em57 ,我拿着尿检和糖筛的结果去产科诊室,结果看到诊室门上贴着糖筛须知:说是从喝糖水第一口开始计时,不能早也不能晚,一个小时后抽血,这么算来我是迟了五分钟。

大夫说,我虽然过了,但是数值比较高,需要32周的时候再测一次,不过平常也不需要太注意,只要别一次吃太多甜的就行。虽然还要饿一次肚子,不过糖水也不难喝,再测一次也行吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:53

恭喜啦!

海妇怎么样啊MM?听闻很恶的医生护士都不敢去那里了...em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:59

32周还要再测哇?

我糖筛没过,糖耐过了,不会32周还要再来一次吧

50g的糖水还能忍受,75g我都要吐啦~~~~

em27 em27 em27 

点击查看全文
吾家宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:13

海妇还好啦,电子化程度挺高的,大夫的态度也就一般,也没那么恶,每次去都挺快的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:42

谢谢MM.那我也去看看吧......

祝MM顺利宝宝健康~em28 

点击查看全文