要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊的姐妹怀孕之后都是怎么保胎的 真的要保胎到3个月吗

132918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是吃了3个月妈富隆降雄然后自然试孕 这个月竟然自然怀上的 经历了那么多坎坷 现在反而没那么激动了 但是现在又开始担心保胎的事了

现在也没什么反应 34天的时候抽血只查了HCG是233.56miu/ml 觉得太低了 (因为没法单独查孕酮) 

不知道有同样经历的姐妹都是怎样保胎的 真的要保胎到三个月吗 是一直打孕酮针剂吗    我月经周期是33天(现在查了孕酮,但是结果要到周六出来)

因为我们这边的医生好像都不知道多囊会容易流产 只是说没有出血就不用保胎 哎 我去说了我的情况 然后问怎么保胎 他们都像看怪物一样看着我 怎么办 我好不容易才怀上的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:20

我也是多囊,可以找名气大一点的中医,中药保胎好了,虽然比较难吃,但为了宝宝,忍了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:31

我是多囊,一直在打黄体酮针!

em25 em25 em25 

点击查看全文
渴望个宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:00
顶 希望更多的姐妹来说说 帮助小妹我 先谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:20

我也是多囊,但是怀孕后一直没有保胎,现在也很好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:19

我 也多囊 怀孕后一直保胎

吃的中药汤+黄体酮针剂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:20

我怀孕90多天了!说起我的孕史还真够曲折。一次胎停,一次自然流产,后来得了多囊!这次怀孕后,又查出多囊出现了综合症—胰岛素抵抗!一直家中保胎,医生给开了药,医生说如果不用药,十有八九还是保不住! 

建议楼主不要到妇产科保胎,以我的经验妇产科那套保胎的方案是不适合多囊卵巢患者的!她们只知道出血了打黄体酮! 建议楼主去当地权威医院里不孕不育生殖门诊保胎!因为生殖门诊专家是专门研究不孕症的,所以对于多囊患者,她们的方案才是正确的!我就是在我们当地的生殖门诊保胎到3个月,才去妇产科建的卡.患有多囊的人还要注意妊娠期间容易患妊娠合并糖尿病和高血压,所以早期就要及早治疗!

楼主是刚怀孕,刚刚好,赶紧去拿方案保胎吧! 我只是一个小小的建议,不知道能不能帮上什么忙,总之,我们患有多囊,还顺利怀了孕,是不幸中的万幸! 所以我们要好好把握机会,加油! 因为我们今后怀孕的机会会更少!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 23:18

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 21:44

我也是多囊,从26天开到每天打40ML黄体酮,但是现在孕胴还不是很理想现在降到21ng了

点击查看全文