要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急!求救!!克米促排的要打HCG才能排吗?

38856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是第一次促排,什么都不懂,还碰上了一个糊涂的医生,真是让我走了不少弯路啊,我是12月7日的月经,月经16天,BC结果右侧17*16,内膜9MM。18天18*16,内膜13MM。这几天试纸一直淡淡的,看好多姐妹说吃药促排的医生都要求打针促排出来的,我担心我靠自己是排不出来的,昨天去医生医生也没有说要打针,就说回去3-5天安排AA!我要是明天再去医生要求医生打还赶的上吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 12:52

丫头你开贴了???

我也是第一次促排的!!也是自己排出来的啊!!

你这样结合你的试纸和BC,最好隔一天再去做下BC看有没有排掉了!!

我那时是长一15*16给医生看,医生说隔两天再来BC下,看有没有变大排到了?如果长大了还没有排掉就打针排,如果排掉了就代表自己排出来了!!

你要结合试纸看啊。我那时是17号下午测到强阳。18号下午转弱的!给你加油!!em30 em30 em30 

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:48

[quote]原帖由 younggirl 于 2009-12-25 12:52 发表 丫头你开贴了???我也是第一次促排的!!也是自己排出来的啊!!你这样结合你的试纸和BC,最好隔一天再去做下BC看有没有排掉了!!我那时是长一15*16给医生看,医生说隔两天再来BC下,看有没有变大排到了?如果长大了还没有排掉就打针排,如果排掉了就代表自己排出来了!!你要结合试纸看啊。我那时是17号下午测到强阳。18号下午转弱的!给你加油!!

我就是因为试纸一直很淡,我都买了三种试纸一起试了,一直是淡淡的,昨天18*16,今天应该长了啊。我看一个姐妹给我说促排一般都是要打针,我是怕过了时间就太可惜了,折腾我一个月了啊!我那个医生根本就什么也没有说 要打针,就说让我回家安排就好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 15:47

你明天最好再去测下BC!!看有没有排到了!

一般泡泡长到18-20就排了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:51

不一定要打HCG的,也会自己排的,如果不放心就每天去做B超监测下,如果长得太大了,比如说超过2.5了还没排就可以打针,一般都能自己排的

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:29

原帖由 younggirl 于 2009-12-25 15:47 发表 你明天最好再去测下BC!!看有没有排到了!一般泡泡长到18-20就排了!

恩,明天正好礼拜六,我准备去医院BC,最近这几天都请假都不好意思了,实在不行就准备下个周期吧,不知道还有没有那么多时间去监测了!

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:33

原帖由 柠檬草MM 于 2009-12-25 15:51 发表 不一定要打HCG的,也会自己排的,如果不放心就每天去做B超监测下,如果长得太大了,比如说超过2.5了还没排就可以打针,一般都能自己排的

反正今天还没有排,试纸没有加深也没有变淡!一直淡淡的,我倒是希望他能长大一点那样至少还有打针的希望,就是怕没有长也没有排,如果是那样的话就是打针排出来怕质量也不好!

点击查看全文