要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

坐月子怎么安排老公

2633356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐月子的那段时间,姐妹们打算怎么睡?继续跟老公睡一个床还是分床睡?还是跟宝贝睡一个床?还是跟月嫂和宝贝睡?跟老公睡,如果晚上喂奶什么的,不是两个人都睡不好吗?

我是想请月嫂的,请有经验的妈妈来说说,月子里怎样安排最方便?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:39

lp+月嫂一个床,宝宝自己婴儿床,老公睡隔壁。-----大部分家庭的安排。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:42

我才不要和陌生人一个床呢em29" /> 

我家准备我妈妈带宝宝睡次卧室,宝宝睡自己婴儿床

我还是和老公睡,才不要分开呢em32" /> 

点击查看全文
春风的Joey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:50

我打算继续跟老公睡一个房间,月嫂带宝宝睡一间,宝宝睡在婴儿床上。就是不知道到时候老公受不受得了半夜的折腾,还有满屋的奶味,哈哈。em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:51

我生我家大宝时,我跟老公一个床,我妈妈和大宝一个房间,大宝睡自己的床。现在打算生二宝时,白天有保姆和月嫂,晚上还是跟老公一个床,二宝睡自己的床,晚上老公照顾二宝。我们是自己做生意,所以老公不需要上班的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:04

我打算跟老公睡 宝宝放旁边。

月嫂不打算雇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:10

我打算跟老公睡,宝宝放旁边的婴儿床。

就算老公睡不好,那也没办法,也得让他知道除了怀孩子、生孩子辛苦外,带孩子也很辛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:18

也要让老公感受一下带宝宝的不容易才行,嘿嘿

我也打算和老公宝宝一个房间的!!!呵呵。才不要分开。最多把宝宝给婆婆带!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:18

我从医院回来就一直是自己带宝宝,睡觉宝宝放我和老公中间,不过我宝宝还算乖的.em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:28

当然和老公一起睡,老公也要学着照顾宝宝的,宝宝睡旁边的婴儿床。

月嫂晚上不在,妈妈晚上就让她好好休息吧,毕竟年龄大了。

点击查看全文