要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ不调,子宫卵巢偏小,内膜溥的JM进......

893414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从19岁来YJ那一年,周期正常外,之后的6年里,都是靠吃药来调理,有时因为工作太忙碌,再加上一直在吃药,感觉没明显效果,有几个月半年都没去医院拿药,以至于10月份做了个B超,宫体后位,大小约27*20*30

右卵巢大小20*11*16

左卵巢大小21*12*15

双层内膜厚3mm

医生说,因为长期YJ不来,造成卵巢早衰,很难调理,以后也很难怀孕,后来给我开了补佳乐和黄体酮胶丸,红霖四物合剂,胚宝胶囊吃了快一个月,YJ还没来,又去医院,医生说,吃黄体酮都不来,是不是绝经了,问了我以前吃什么药会来,我说吃过达英35会来的,于是这次医生给我开了达英35吃完后,叫我等10天看YJ会不会来.12月14号吃完药,每天很紧张的等着YJ的到来,还好这次没让我失望,在12/19的时候,YJ来了,只是量很少,颜色还偏暗,当时打电话给医生,她让我等YJ来了5天后,再到医院去,我昨天到医院去,医生说,我之前吃的黄体酮可能剂量不够,YJ不会来,可是因为子宫太小,以后都要吃药治疗,这次开点补佳乐,一天吃四片,加大剂量把子宫内膜增大,再试孕,下次给我排卵,我不知道这样有没有HY的机会?医院总是一次次让我希望,却一次次让我失望,我都的很怕去医院了,每次听到医生说我很难怀孕,我就感觉像被判了死刑一样的难受,多少次梦里都在哭泣.请问下姐妹们,我这样的情况,有治好的可能吗?谢谢.....

点击查看全文
--期待奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:01

吃了十天的补佳乐,2号做的BC,宫体后位,大小约39*28*41

右卵巢大小21*11*13

左卵巢大小19*10*14(内见数个小卵泡,大者直径5)

双层内膜厚3mm

医生说,子宫长得很好,只是卵巢还没见效果,又给我开了二盒补佳乐(早晚二片)和黄体酮胶丸(早一片,晚二片),因为上次吃的药量不够,YJ不来,这次加大药量,这段期间不可以怀孕,看看吃过药后的卵巢发育,再配合促排的药治疗.

有没JM们,吃过这些药卵巢长大过?急救....谢谢....

点击查看全文
--期待奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:31

自己顶一下,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:48

不是很懂,帮忙顶一下!加油!祝你好孕啊!

点击查看全文
--期待奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:49

谢谢健康,相信我们好人会好孕的.

点击查看全文
--期待奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:09

em25 em25 

点击查看全文
--期待奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:49

吃了补佳乐15天,又来YJ了,怎么回事啊!不过量很少,还是褐色的.有没JM跟我一样啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 21:55

我也是跟你一样的情况,都不知道怎么治疗了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:02

唉我是突然这样了,。吃了3个月的人工周期。内膜还是薄。雌激素低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 01:42

抱抱,相信自己。雌激素低你可以多喝豆浆补充雌激素的,最好找个好的中医好好调理,我去年也是月经不调,内膜薄,还有卵泡小,后来还是看中医吃药和一些食疗慢慢调理好了!!!

所以你不要灰心,相信自己,找到问题的重点对症下药,身体一定会好的,加油!!!

em25 em25 em25 

祝愿你早日好孕,也保佑我ZZY继续加深阳!!!

点击查看全文