要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊+子宫几腺瘤+ca125高、积水、栓塞,我们一起加油,现已成功!

2437912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份结婚,妈妈说她当时结婚当月有的我,希望我也能如此,在7月结婚当天和隔天我们aa了,但是我也不抱有任何希望,一是身体状况没有准备好,因为结婚,老公又烟又酒的,另一方面,我也没有做任何的排卵监测,估计aa那两天也不是排卵期。

8月份,正式备孕,当时的知识比较匮乏,就知道强阳了就应该aa了,不知道强阳转弱aa的时间是最合适的,而且8月份好像也没有测出什么强阳,所以失败了。

9月份,好好的做了plsz的功课,找到了强阳,发现强阳的时间是月经第13-15天之间,但是当时仍然不知道强阳转弱的时候aa是最好的时机,所以错过了。

10月份,回老家,在家里面不方便,所以也没有侧排卵期,但是知道了自己大概是什么时候排卵所以酒估摸着的时机aa了,也没有中。

11月份,排卵的时间正好在老家,回自己家酒开始感冒了,吃了感冒药,所以也没有aa,当然就算是测出强阳,也不会安排aa的,比较吃了药。

到了12月,每天一张plsz,找强阳转弱的时机,不测不要紧,一下子用了N多的试纸,强阳一直持续了将近4天,这个月我是准备比较充分的,在月经期之后到排卵之前,我几乎天天红糖姜糖水,几乎每天47颗黑豆,几乎天天4颗红枣,最重要的是我已经把工作辞职了,在家全职备孕,但是没想到强阳持续了4天,而且强阳是慢慢转弱的,第二条线的转淡相当不明显,我怀疑是不是卵泡一直不拍,要不然会是什么情况呢?

我没有去问医生,就算问了医生,医生也会说不要依赖排卵试纸,要做监测,但是我不喜欢做阴超,觉得怪怪的。

今天是12月25日,我大概是17,18日排卵的,反正今天没有测出zzy。

顺便说一下自己的情况,82的狗狗,今年27了,单侧巧囊,但是不严重,子宫几腺瘤,注意不是子宫肌瘤,是巧囊有关的,或者可以理解为巧囊引起的,子宫后位好像还很后位,这次aa用了非妈助孕,而且aa之后爬着呆了半小时。

埃,现在全职在家,对宝宝的期盼,心里压力无形好像大了点,只能1月份开始从来吧,另外请问jms,我的病严重不,有没有jm知道呢。

大家一起加油吧,我相信宝宝一定会敲门的!

点击查看全文
qinghexiaozhan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:49

今天刚刚拿到了CA125  85.1的结果,比正常值35要高出一倍。jms有了解的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:03

今天是10年1月1日,希望今年年初我有个好结果,也希望大家在今年都有好结果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:43
看了自己以前的帖子发现好像还挺乐观的当时,此时此刻,时隔3年了,做了一次试管了,依然没有成功,呵呵,继续坚持努力吧,这条路走的有点曲折了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:01
三年了,我是09年结婚的,也是三年了,我们一起加油吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:33
嗯,一起加油,我的管子有积水,我准备去栓塞上了,然后再打达菲林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:57

经过2促,3移,已经好孕了,目前11+2,一切正常,姐妹们,像我这么严重的都有BB了,大家一定成功的。

具体请见我另一个帖子:http://www.jingxibaobao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15866

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:28
恭喜楼主了 我也有巧囊 不知道该怎么办呢
<br/>备孕八个月没结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:43
姐妹们,我的宝贝儿子已经快一岁了,非常可爱,每个姐妹都会有属于自己的天使,相信自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:37 | 来自WAP
楼主分享的好孕帖子打不开呢,我和楼主情况相似,想学习一下,尽快好孕
点击查看全文