要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝满月了,可是眼睛还很肿

5028034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们,你们的宝宝眼睛是什么时候退肿的呀?我家的老是不退,我妈说宝宝出生的时候是大眼睛双眼皮的,婆婆老公都看见了,可是第二天开始眼睛就变小变肿变单眼皮了,大家看下。不知道什么时候才会退肿?也不知道还会不会变回双眼皮?

点击查看全文

9天

9天

30天

30天

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:44

没关系的,会变得,我宝宝三个月了,眼睛还稍稍有点肿呢,我相信会变的

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:46

楼上的,我是看到别家宝宝都是出生后数天眼睛就退肿了,所以比较焦急呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:38

我儿子出生的时候眼睛还有点双呢,之后就一直单,现在他又喜欢趴着睡,眼睛也是一直有点肿的,昨天发现他都有眼袋了,晕死!!我也在愁他怎么没有双眼皮呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:49

我家快两个月的时候眼睛还有些肿呢,三个月就明显漂亮起来了,一个月的时候小家伙是最丑的时候,呵呵,别急,会消掉的

我家宝宝一个眼睛像我,是大大的双眼皮,一个眼睛像他爹,细长的小眼睛(偶尔这个眼睛也会双一两天,双起来的时候两个眼睛一样大),郁闷翻了

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:26

我听别人说出生的那一刻如果是大眼睛双眼皮,以后就还会变回来的,可是现在完全是单眼皮呀,不知道什么时候能退肿?还有,我跟我老公的眉毛都好浓好长,宝宝的眉毛也是淡淡短短的,真难看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:44

自己的孩子就是自己的。。难看不难看有什么。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:41

我儿子快三个月,眼睛也不像我,只有在似睡非睡的时候才是双眼皮,一睁开眼睛就是单了,郁闷死了~呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:23

我女儿的眼睛也总是一会儿双一会儿单

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:40

没事的,在大点就好了

点击查看全文