要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕开贴记录每一天!

922831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从23号晚上ZZY测到很明显的中队长后,每天早晨我都测一次ZZY,不过我只有秀儿的,可能比较敏感的,颜色都很快就变的很深了。好开心啊!打算35天,也就是12月27号(后天)去医院抽血检查下HCG和孕酮,希望一切正常!

宝宝,妈妈既担心又惊喜,怕你在妈妈肚子里长的不好,因为妈妈从昨天睡觉到现在,一直感觉到右侧股沟那里酸酸的,希望你好好长,我们大家都很期待你!谢谢你的到来,为妈妈安排好了最好的时间生下你!你一定要健康哦!

点击查看全文
tracy1007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:13

12月26日   多云  星期六

今天早上8点半醒了,半睡半醒之间,爸爸醒了,和妈妈说他夜里做了两个梦,我以为会有什么胎梦之类的,忙让他说,因为爸爸很少做梦,做了也很少记住梦了什么的,呵呵,结果说了2个梦,都是乱七八糟的。可是我已经醒了,两个人就一起聊了聊取宝宝小名的事情,不过貌似还是没有想到好的名字。然后爸爸就起来了,给妈妈弄了点牛奶蛋糕之类的,妈妈继续睡到11点多,起来晒了被子,然后吃了中饭,一直上网到现在。待会打算上淘宝买点泳衣、泳镜等东西,妈妈还是打算按照原来计划去巴厘岛旅游,宝宝你要坚强哦,妈妈一起带你出去玩!明天就是第5周了,奶奶都开好了化验HCG和孕酮的单子,明天的结果一定不会让妈妈失望的,妈妈相信你!今天肚子已经不是很痛了,就是还有点咕咕叫,呵呵,宝宝你最乖了!em58 em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:04

楼主 。。。一定要注意,最好不要太累。前三个月一定要注意休息,我就是没注意。。三个月的时候没有了宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:37

谢谢楼上的提醒,我也在犹豫中,纠结,要不要出去玩啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:43

12月27日 阴天 星期天

今天早上8点起来,空腹去医院抽血了,验了HCG和孕酮。然后回家吃早饭,整理了下,和老公去钱贵KTV唱歌了,不过下次决定不去了,虽然KTV不是新装修的,但是走进包厢还是有股味道,为了宝宝决定下次不去KTV了!唱完歌,去莱必堡随便吃了点,然后去新华书店买了本孕产育儿大典的书,就回家了。在回家的路上取了报告单,HCG是6409,孕酮是25.5,医生说没有什么问题,数值还可以,但是我感觉孕酮不是很高,但是也不是很低,准备一周后再去测一次,希望数值能更好点!宝宝,你要坚强哦,妈妈爱你!现在好矛盾,想想还是不去旅游了,明天打电话给旅行社毁约好了!矛盾中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:44

12月28日 多云 星期一

今天早上睡了个懒觉,一直睡到10点20分才慢慢起来,肚子感觉好多了,经过一夜休息不怎么痛了。按照昨天计划好的,今天妈妈去要去苏州单位里发喜糖,正好爷爷下午2点要去苏州开会,妈妈和爷爷中午吃了点粥就开车去苏州了。发喜糖很快就发完了,可爷爷的会要开到5点,还要在苏州吃晚饭,妈妈没有等他,直接打的去车站又坐公车回了张家港,爸爸来车站接妈妈。吃了碗粥感觉肚子好饿啊,我们就去大娘水饺吃了点东西才回家。路上爸爸看到了一个卖手抓饼的地方,说要吃吃饱,晚上可以不吃饭,就不用洗碗了,哈哈,爸爸好懒吧!不过妈妈不允许他吃,他就没有吃了。然后我们一起回家了,奶奶做饭,妈妈在擦地,爸爸在忙工作,后来爸爸接到同事电话说搬家请吃饭,他还是出去吃了大餐,又要长胖了,哈哈!宝宝,今天你好乖啊,妈妈肚子基本都不痛,偶尔有点点感觉,希望你一直乖乖的长哦,下个礼拜再去验血,肯定都很正常的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:12

12月29日  多云 星期一

今天去上班了,白天感觉不错,睡了午觉起来后,胃里感觉有点想吐的感觉,晚上去我妈妈家吃晚饭的,回来后感觉头晕晕的,胃里也不舒服,不知道怎么回事。小肚子不痛了,但是怎么大腿内侧两边都痛痛的,酸酸的,希望这种感觉不要再有了。早上ZZY试纸测了下,下面那条很快就出来了,而且很深,比对比线深很多。这个周日打算再去测一下HCG和孕酮,以防万一。今天和EMILY聊天,告诉我ANNA宫外孕了,休息了半个月,发现的还算早,所以不用手术,听了我也怕怕的。宝宝一定要乖乖的哦!妈妈爱你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 23:06

12月31日 多云 星期四

今天是2009年的最后一天,也是怀孕的第39天了,除了有点反胃,口渴,头晕想睡觉之外,其余也没有啥反映了。宝宝,你在妈妈肚子里肯定很好的,是吗?妈妈相信你~

妈妈打算在这个周日,也就是第6周(42天)的时候,再去医院测次HCG和孕酮,希望还像第一次一样好!宝宝,祝你在2010年顺利出生,一生都顺利!呵呵,祝福的好早啊!哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 01:47

哈,楼主和我差一点阿,我今天是5w+5d,一起加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:56

1月10日  周六 晴

终于还是去了巴厘岛,今天早上顺利回来了!不过因为胃里一直有反应,吃也吃不下东西,有点干呕的感觉,玩的也不是很尽兴!

今天晚上上厕所照镜子,发现肚脐眼那附近的肚子貌似有点鼓起来了,宝宝,是你在长,对吧,嘿嘿!我的宝宝最坚强了!

42天也就是6周的验血报告,虽然没有啥em25 em28 意义,但是发一下吧,孕酮24.51,HCG:1万+,我们这里的医院除非特别说明,否则1万以上的数据都不显示出来,晕倒!所以不打算测了,我相信我宝宝是好的,等到满3个月了,直接去医院B超建卡吧,心情放松最重要,宝宝也喜欢妈妈每天开开心心,对吧!

还有,妈妈虽然最近每天都会恶心好几次,不过妈妈还是可以忍受的,宝宝你好好长大哦!

点击查看全文