要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!怀孕6个月呼吸困难

3774712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天已经怀孕22周+4天了,最近一周老是感觉胸闷呼吸困难,白天坐在沙发上看电视都会感觉氧气不够用,时不时都要跑到阳台上打开窗户大口大口吸几口气。姐妹们有没有怀孕6个月呼吸困难的啊,这样会不会造成胎儿缺氧啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:31

em25 em25 我不是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:41

你呼吸不通畅觉得闷,宝宝肯定也会的!到医院查查胎心,有必要的话就吸氧吧~~会舒服很多~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:57

是不是宝宝脐带扭曲,造成妈妈缺氧厉害,前一阵看过一个帖子,后果很严重,楼主还是及时到医院看吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:48

可能是宫缩或者体质比较虚弱的原因吧,我怀孕初期也经常呼吸困难,现在中期晚上有时也感觉有点困难,不舒服的时候多做深呼吸!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:07

呼吸困难,还有可能是心脏不好,我上次问过,大夫建议我去查查内科。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:11

我上次也有一次呼吸困难,但是我去外面大口大口的呼吸,就好一点,第二天好像就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:18

我也经常这样,呼吸不顺畅,感觉经常要做深呼吸,很累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:28

我26周时有这种感觉,那时正好天气突变,下大雪,夜里都没法睡觉。现在好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:09

我也是这样,到内科去看是心肌缺血,吃了几副中药,缓急了不少。楼主啊,同病相怜啊、要是不能缓解就快看看吧。

点击查看全文