要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有12月15、16号排卵的JM确定升级了吗??

539423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超监测是15号晚上排的卵,12、13、15号晚上都做了功课,之后便是等待,今早是排卵的第十天早上,测了一个ZZY,是晃眼的大白板,PLSZ是弱弱弱阳,呜呜呜。。。本月可能是没希望了吧,有也是这个时候排卵的姐妹,已经测到了双线的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:13

亲爱的,我是17或18排的,和你一样,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,一般要在10天后才能测到呢,不要灰心!

我们一起等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:20

昨天还是大卫ZZY粉印的,今天却是白板,搞不懂,不知道是不是测早了,还是要来YJ了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 09:21

我都不知道我是哪天排的了,7号的时候流下一坨像鼻涕一样的白带,拉丝也挺长的,而且体温降到了最低,但是plsz显示的是弱阳,不过从7号开始我就一直乳房疼痛了。后来15号plsz强阳,体温也降到最低,zzy一直都是白板。

点击查看全文
fen5052004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:27

em25 em25 em25 希望过一两天能测到吧,上天保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:30

16号排卵的

今天早上ZZY也是大白板

em29 em29 em29 

点击查看全文
fen5052004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:34

em25 em25 em25 希望自己能有好消息,也希望同天的姐妹们都能怀上,上天见怜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:35

不要灰心,现在时间还太早,到排卵第十二天在测测看吧,一般排卵第十二天就差不多了,大多数人能测出怀还是未怀,如果十二天还是白板那希望就不是很大了,但是现在才十天呢。我是18号测到PL强阳的,应该是18号下午到19号排的卵,因为之前也有楼上姐妹说的像鼻涕样的透明白带,而且有明显的排卵痛,安心等待结果吧,不过我感觉我希望不大呢,因为我18号晚上才同房的,之前都没有,我的中医说最好在排卵前先同房那样机率大,而我是排卵后同房,机率就小些了,在说我还是多囊管子也有点小问题,所以我就静待月经了,希望楼上的几位姐妹有好消息,祝福你们,等你们的好消息啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:47

俺应该也是15日夜里排卵的

今天早上早早孕也是超级大白板

在纠结周六是否去抽血

点击查看全文