要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

耶诞老公公给我送了一份大大的礼物,真幸福!

62504144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-10
强阳的时间: -

今天是圣诞节,耶诞老公公一大早就给我送了一份大大的礼物,我怀孕了,感觉真幸运!听着老公幸福的笑声,感觉之前所有的努力都是值得的。下面就说说我这几个月来的备孕经历吧,可能说话会语无伦次了,希望各位别介意啦。

由于有特殊原因,我要到九月份才能正式试孕,但我从六月中旬就开始学测体温,吃优生妈咪叶酸,那时经期没变化,到了八月份,改吃斯利安的,就开始推迟了,还被医生说没卵泡,吓个半死,后来就停吃了。所以说叶酸是会引起月经推迟的。

到了九月份的排卵日,开始试孕,但感觉心理压力太大了,一点爱的感觉都没有,失败了

11月24日的月经来完后,我去一位从市妇幼退休的老中医谢医生那里把脉,她给我开了三张药方,叫我吃完第一剂,就做排卵监测,当时是月经第12天,泡泡才10X9MM,我心想,泡泡长得还真慢,到了第16天,试纸测到弱阳了,去照B超,已经是19X18MM了,医生说泡泡长得还不错,挺圆的,叫我第二天继续做监测,第17天早上九点钟的是20X18,当天晚上11点,我们爱爱了,第18天下午2点半泡泡已经掉了。

当时我就在想,该做的,我都做了,剩下来的就听天由命了,不去想太多了。这个周期喝豆浆,吃黑豆,吃中药,做排卵监测,测体温,反正能用的都用上了,所以我的心也轻松多了,没怎么去太在意。

排卵完刚好是单位组织去北京旅游的日子,回来后又忙了几天,都没多想,直到21号那天一直的高温突然下降了0.2,才有点感觉的,心里就在偷想,会不会是着床了?但又不敢去幻想太多,直到今天早上,体温还没降,月经也没来,才去测试纸的。一看到PLSZ阳,ZZY弱阳,心里才放松了。谢谢老天爷,谢谢耶诞老公公给我一个大大的惊喜,真幸福! 图像008.jpg

点击查看全文
jessicawfx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:17

图片从左到右是乐夫PLSZ,乐夫和大卫的ZZY。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:21

恭喜啦

em44 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:22

em25 em25 em25 ,接第一棒,保佑我这个月也中了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:23

恭喜恭喜,圣诞老人送了一个大大的圣诞礼物噢~~

接个mm的好孕棒em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 08:24

接棒接棒!

元旦也送我份大礼吧

点击查看全文
jessicawfx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:27

谢谢大家的祝福,大家也好快得到礼物的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:32

太幸福了,希望我的水印也可以不断加深

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:36

希望姐妹的幸福的消息传给所有的备孕姐妹们!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:47

MM我跟你一样,今天早上刚测出水印了,不过我是13号晚上排卵的14号AA的

点击查看全文