要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的促排历程,12.21号月经的多囊JM请进来交流一下

497914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过两次稽留流产,未准三年的我开始促排了,请菩萨保佑我好孕!!!

12.21号的月经,23号月经的第三天开始打HMG150单位促排

12.24号月经第四天B超,两边卵巢未见优势卵泡,内膜3MM

12.25号月经第五天继续HMG150单位!!!

请jm们一起交流一下我们的促排过程~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 01:02

祝好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:19

祝你好孕!!!

点击查看全文
我爱沛乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-27 17:17

楼上的两为JM谢谢你们的祝福,祝福是现在的我最好的礼物了!!谢谢

点击查看全文
我爱沛乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 22:13

12.28B超左边卵泡16.*11  右边卵泡16*10  内膜6MM

明天开始HMG改75单位,其它照旧

点击查看全文
我爱沛乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 22:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

求菩萨保佑我!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:20

才打几天就长了?

我吃克米的  今天停要第2天了 做B超 医生说还没发育 内膜才3mm

点击查看全文
我爱沛乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 15:09

依米宝宝我是从周期第3天就开始打HMG的算比较早,你吃的是克米会慢一点!!祝你好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:33

我也是促排吃的这个“枸橼酸氯米芬片5片”这次已经是第三次吃了,如还还没有我想再吃一个月,再到医院检查了。祝愿各位好运啊。em31 em31 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:36

em25 em25 em25 打针也可以促?我第一次听说呢,我等来YJ也开始促

点击查看全文