要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产经历

759619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶也来说说顺产经历吧.文采不好.请不要见怪.由于本人喜欢逛街购物.经常一个人挺着大肚子到处逛街em70 .而且我是在国外.走的路比较长.一般去一个地方就要坐车加走路得两个小时em16 .等于在慢跑步.一句话多运动.孩子是41周加1天出生的,我的预产期是2009年10月27号.结果是2009年11月4号出生.验证了生女儿预产期晚后的结果.39周孩子才入盆em16 .10月24周产检开了一指,自已完全没有感觉em71 .30号开始有宫缩.31号检查还是1公分.晚上吃过饭开始宫缩.平均5分钟一次em17 ,等到12点以为要生了.去医院检查结果才开1.5公分.医生说先回家等吧em40 .<说明哈:国外的医院要开3指才能入院.或者特殊的情况>11月3号又去产科医生那里检查.开了2指多一点.让我回家等.如果有规律的宫缩就要入院.我一上车就开始有规律的宫缩.不过还能忍.回家洗澡洗头.吃饭.然后躺了一会儿.实在是有点疼就打电话给医生,医生说可以入院了.就自已一个坐公车去医院.转了三次车,佩服自已em12 ,要生孩子了还能坐公车上医院.哈哈/到了医院说开了2.5公分.失望了.等产科医生来.又检查了一下,开了4公分.可以进产房了/.等麻醉师等了1个小时半.7点多进产房.8点打麻醉.完全没感觉疼,可能是我老公在给我讲笑话.转移了注意力.9点检查开了5公分.人工破水.11点检查还是5公分.由于打了麻醉就躺床和老公聊天或者小睡一会儿.这里的产房很大.比家里的房间还大一些.一个人拥有一间.1点50分的时候要检查发现护士发现孩子的头已经出来了。我是没感觉.赶紧叫医生去了.51分医生来了.准备接生.55分孩子出来了.听老公说.孩子出来时自已用胳膊顶着一下子就出来了.破不急带的要出来.一出来马上哭了超大声的.然后我就说了一句话孩子不哭了<宝宝乖,不哭,妈妈这里.>2点整完成所有的生产包括缝针.也没感觉.<原来生孩子没有那么恐怖.看大家生孩子要用力啊什么的.自已完全不花一分力气就生了em14 >护士和医生在接生我还在和老公在聊天,超搞笑的.然后等了一个小时半才入病房.算是幸运em62 ,才等一个半小时就有病房了,我朋友等了6个小时.国外的医院比较少.病房很紧张..凌晨生的,在医院住了两夜一天.产妇的伙食1日3餐是免费的.

国外生孩子检查全程是免费的/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 23:18

呃,国外经历不足以借鉴,据说麻药都是不同的。

美国所有医院全部建议顺产,打那种可以肌肉运动的麻药,就是说感觉不到个疼,依然可以自己使劲的。我就很奇怪为什么到现在国内没有引进。

anyway,恭喜楼主得子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 00:08

还是国外的医疗条件好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 00:08

对了,还要恭喜LZ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 00:38

恭喜!羡慕啊em39 楼主在哪个国家啊?我也在国外,感觉国外的医生还有护士服务态度真的很好哦,有一种被人尊重的感觉,不像在国内看病有时候想多问医生几句话都不行,我现在备孕第三个月失败了,希望下个月怀上健康的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:41

这几天老是看生产的帖子  感觉不管是剖还是顺都挺恐怖的  楼主这个也太轻松了了吧   但愿我的宝宝也乖乖的  不要折磨我  你妈我的痛感神经可是很发达的

点击查看全文
心碎520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:18

5楼,我在加国.

6楼.可能是我胎教做多,老和宝宝说话,我也很怕疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:22

em39 羡慕呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:09

恭喜~~恭喜~~

接顺产棒~~