要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

JM们,快来猜男女哈,附大肚照和孕期反映喔!

749323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下孕期反映哈!嘿嘿。。

1、怀孕期间反映不大哦,前3个月没啥胃口,偶尔吐过一两次,都是晚上10点左右。3个月后胃口变好,不挑食。

2、怀孕近6个半月了,肚脐眼不突出。

3、除了肚子,另外没胖多少,但目前为止体重涨了近20斤。不知道这重量涨哪了。

4、周围人都说除了肚子大,看不出是孕妇。走路轻松,脚步快,过来人都猜是男宝。呵呵

5、双顶径比股骨长大于1.66

6、胎盘后壁

7、胎心5个月前都是149,6个月时145。

8、显怀早,胎动早(4个月差几天就感觉到了)

9、肚子上长了很多毛毛。

10、皮肤没变差,没长痘

另外记起来再补充哈。下面上照片喔,肚子很大,很壮观,拍出来比实际好象还要大点,哈哈。

BC已知男女,但不知道是不是百分百准确,JM们先猜猜看哈。稍后贴上宝宝3维照。公布答案喔!!

20周

先发20周的。。

点击查看全文

20周

20周

20周

20周

27周

27周

27周

27周

27周侧面

27周侧面

27周侧面

27周侧面

壮观吧!

壮观吧!

露个脸,嘿嘿。。

露个脸,嘿嘿。。

小宝贝三维照哈。

小宝贝三维照哈。

四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:23

男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:29

女宝宝~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:30

我好像在哪里看见,你说BC照的是男宝。不晓得我有没有记错。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:51

漂亮肚子,漂亮的长发妈妈,支持一下。男宝宝~!

点击查看全文
等爱的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 23:04

原帖由 小夫人 于 2009-12-24 22:30 发表 我好像在哪里看见,你说BC照的是男宝。不晓得我有没有记错。em32" /> 

没有啊 你认错人了em14

点击查看全文
等爱的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:26

em97 帖子这么快就沉了..JM们快来吖....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:40

女宝宝em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:52

我除了胎心比你快点,肚子上只长了一些毛(不过照片上看LZ肚子上也没多少毛呀),其他症状基本和你一样,肚子形状都差不多哦。还有,上面那条线好象没你那么长,也很浅。

真希望是个女宝啊~~em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:57

猜个男BB

点击查看全文