要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问我有必要这么早住院吗?(在线等)

615413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39W+1D产检归来(胎心等一切正常且宝宝没有任何出生的迹象),妇幼医生就让我住院。同事和朋友都说如果没有太大的反应,最好不要太早住院(在医院里休息不好,就等着干着急),是否是医生为了赚钱而故意让我住院呢?请问各位,我有必要这么早住院吗?

另外从34周起,我的宝宝就入盆了,但总是呈半固定状态,有什么问题吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:19
啊~~~你你你...居然跑出来了!!!!!你知不知道你现在随时可能出状况!!因为专家说最怕引起的是破水后瞎颠引起的脐带拖垂,就是脐带从阴道掉出来~~这是在产科要命的事情,如果4分钟内不立即把宝宝刨出来将会引起胎儿死亡,这时候连麻醉都来不及上,会局麻把你给活刨了呢!!![em03]
点击查看全文
Dielectric (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:27

糖果果,你也太吓人了!俺可是请教了N多的同事,都说没什么关系的。看了你的答复,偶晚上要睡不着的!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:27
偶下周一去住院就是了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:33
如果计划刨就早点住院吧!还要做准备呢.[em01]祝你生产顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:36

医生让俺争取顺产呢,偶不太想剖。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:40
还是听医生的话最好,一旦有突发事件也好应付.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:52
以下是引用Dielectric在2006-08-25 18:27:19的发言:

糖果果,你也太吓人了!俺可是请教了N多的同事,都说没什么关系的。看了你的答复,偶晚上要睡不着的!!

[em01]

建议你看一下王梓妈妈的我的分娩日记(中)里面那个"本科护士"生孩子的情况,你就会相信为什么妇幼专家老是跟我唠叨脐带拖垂的危险性了~~

http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id116120.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:54
以下是引用Dielectric在2006-08-25 18:27:56的发言:
偶下周一去住院就是了!
偶下周二住院~~希望可以碰到你~~我住10楼~[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:54

住下吧!这时候也顾不得钱不钱了!为了你和宝宝的平安!

点击查看全文