要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

多囊的我什么时候可以好孕?

1038546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2008年7月份开始和老公在一起。到今天1年6个月了。还没有宝宝,月经周期一般37~45天。2009年5月份实在忍不住去医院(查激素,BC显示:两侧PCOS)。被医生宣告患有:多囊卵巢综合症。终身治不好,怀宝宝困难。

医生开了3个月的达英35,说是吃完三个月后来检查激素正常没,如果未正常,再吃三个月达英。直到激素正常为止。

拖着僵硬的身体,拿着这些药走出医院,问上天:为什么是避孕药来治病?

这以后,我像疯了一下上网查询相关PCOS,加了好多多囊QQ群。

知道了多囊也是有好多姐妹怀上宝宝的。

于是我开始了我的治疗路程:

2009年6月-----吃中药(调经促孕)+BC监测   未有优势泡泡

本月周期待慢长,居然长达50天。

2009年7月-----吃了将置放在床头柜里的达英35。月经周期26天

2009年8月---- 达英35,月经周期28天

2009年9月----- 达英35 ,月经第11天造影(双侧僵硬,但通畅)月经周期29天

2009年10月,去医院检查激素正常,终于开始了促排。

月经第五天开始克米,第10天去监测未有优势泡泡,结果又打了5天的尿促,BC显示一个泡泡23*18,另一个泡泡17*18,打了1万HCG,内膜8MM不知道什么原因以失败告终。

2009年11月,好友红宣草吃春水流的方子怀上了。她告诉我了一些非妈助孕法。我也从月经第二天吃春水流的方子,连吃了9天左右。和9月份一样还是月经第5天每天一颗克米,月经第12天去监测泡泡18*18,第13天去看还是18*18,内膜9MM,又是一针1万单位的HCG。几天后去看还有一泡泡23*23。反正想有一个泡泡就算了,后面一个泡泡就没有管了。结果红来了,本月还是以失败告终。(让人高兴的是本月和我一起促排的小铃怀上了,她是吃克米+尿促+HCG+黄体胴)

2009年12月,本想顺其自然,但是还是把不甘心,把剩下的5颗克米吃了。第11天去东莞妇幼保健院去监测,发现内膜居然只有5MM,吃了六天的补佳乐。再去监测泡泡已经长成24*22,内膜12MM,医生说泡泡太大,可能排不下来了。我还是要求医生打了1万的HCG。下午自己跳绳1000次,跳完当时就白带好多了。当天零晨拉着没睡醒的老公AA,第二天又A,第三天去监测,已经排了。

姐妹们,你们的情况怎么样呢?

姐妹们,告诉我,去哪里寻找勇气,把这条多囊之路走下去?

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:16

如果有在面对相同困难的姐妹们,我把我的看病经历告诉你们,希望你们少走弯路:

1,如果没有什么妇科病,只是未怀上宝宝(建议您直接找医院的生殖科)

2,如果有妇科病,首先您要检查的是,如果您白带全规,BC,还有确认输卵管有没有问题。

3,促排的姐妹,月经第五天开始吃完克米,不要一吃完就去监测,至少月经第12天,13天去监测比较好。(过早监测只会浪费钱)

4,营养一定要搭配好。

5,记得每天一颗来益VE。

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:24

6,平时多锻炼身体

7,多喝豆浆,多泡脚

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 19:21

小楼好冷清啊

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 19:27

姐妹们,我现在怀疑我的输卵管有问题了(我已经在沈阳医大二检查是通的了)。真的,不然为什么会不怀宝宝。

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:28

上次月经11/29,我是12/14号打的HCG,16号去监测已经排了。25号和27号监测ZZY都是白板。不知道该怎么办,姐妹们,我是不是该去走最后的一条路。试管呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:56
我和楼主情况差不多 我也有轻微的多囊,备孕一年了也未好孕,该检查的都查了,输卵管造影是我做所有检查中最痛苦记忆最深刻的,但为了能好孕还是做了,因为偶以前流过产所以医生建议让做,结果也没事,现在最大的问题就是YJ不正常其实就是多囊的表现,我现在在用补佳乐和坤泰胶囊(中成药),营养卵巢的,是当地比较有名的中医大夫给开的。因为之前老公抽烟喝酒让他做了JY分析结果是一塌糊涂,因为我们以前怀过所有没在意他有问题,结果大夫说JY是半年一个变化,第一次检查的结果令我们很失望,大夫让他戒烟戒酒,开了些药。由于工作原因酒场还是不少但是比以前喝的少多了,又做了第二次JY分析好多了,数量和质量都上去了,就是速度慢点但是大夫说问题不大又给开了几副汤药,希望能有所提高速度。我的建议你治疗的同时也让你老公一起去查一下,咱们有多囊本来就不好怀,必须有好的JZ才能更好的与LZ结合,你说呢?祝我们都好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:17

多囊,流产一次,胎停一次,我身边一个多囊比我厉害的多,两边都快20个泡泡,前几天听说怀孕了,多囊很容易流产和胎停,不知道她会怎么样,不如吃点中药调理一下,我在吃中药

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:03

谢谢林树蓝,和宝贝虎娃娃的关注。

我认识身边的每一位朋友,包括结识的DN的姐妹,均好孕了。希望你们也能顺利怀上宝宝。

本以为我的小楼没人关注,准备再起一名。

现在想想,就用这个名算了。

现在连促三个月都失败后,不知道下步该怎么做了?

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:17

之前吃的是大豆异黄胴,找了很久的来益VE结果都找不到,今天就用养生堂的VE代替来益的了。

点击查看全文