要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

83年小猪升级报告。。。不过没有官方确认

1618724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-12
强阳的时间: 2009-12-11

备了四五个月了。

一直没怀上。

老怀疑怕自己有问题。打开电视就是输卵管之类的广告。

都想如果一直没有我要偷偷去造影了。

每次都是月经开始算起14天开始测试。。。有时候是15/16天强阳。有一时候直接14天的时候就强阳。

这次是11月27号月经。。。

第14天就是12月10号星期四。没测试。想想没这快排。

11号上午测试下午就变浅了。由强阳。

当天晚上就和老公说要A。老公说没强阳A什么。

我说不好意思。都转弱了。于是当天晚上和第二天强行拉老公A了

后面基本上都没A了。

到本周一开始用ZZY和PL测试。大卫的。ZZY好大的白板。一点想像空间都没有。但是PL在星期一到星期二的时候我上午下午各测试一根有加深。我就抱着这一点点希望在测试。

星期二晚上ZZY。还是白板。星期三来办公室。测试PL。有加深一点

在群里聊天。又上了播种。中午又忍不住接了二个尿杯。一个测试PL。一个ZZY。

结果很快二个都有反应了。ZZY居然二条。有个粉色印子。

我当时好激动。。。打电话给我老公和妈妈。他们说不可能这早测试出来。打击我。

群里的姐妹告诉我。再测试下。如果ZZY还是二条。。就基本上有了。还说大卫反应慢。一般不会有假。我三四点测试还是二条。

今天早上起来上WC,ZZY二条。弱阳。比昨天深了一点点

PL已经二条一样了。

哈哈。应该没问题了吧

总结经验:一定要强阳转弱A。。没别的啦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:39

em25 em25 em25 

接第一棒!!下个就是我好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:44

我也是83年的~~ 今天測到zzy兩條線 ^^

我是12 /3號月經,不過排卵在13號左右喔~

和樓主同喜

点击查看全文
pl0733 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:45

哈哈。。开心中。。。希望大家都快好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:50

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:53

恭喜楼主啊,我这个周期也要试试在强阳转弱的时候,希望和楼主一样可以成功。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:01

接楼主的好孕棒,恭喜楼主!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:04

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:06

接棒啊,我也是83年的猪呢,我的宝宝在哪里啊???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:20

接楼上各位的棒,希望下个是我啊,我也是11.27月经

点击查看全文