要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕三个多月了,有湿疣,我不知道要不要做掉小孩!

1271321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我01年从学校到小县城妇幼保健医院实习,在实习最后一段时间里,我在注射室实习期间有接触过湿疣患者,一个中年妇女,那些时间她每天在我们快要下班的前一小时半小时来打干扰素。有天,病人很多,都是我一个人在做,因为除了带教老师每个科室只有一个实习生,做了一整天,我很累,给那个中年妇女注射完后,我就直接坐在给她注射时她坐过的凳子,然后第二天我就感觉到下身很痒,在外阴处用手可以摸到一颗小米豆那样的小颗粒,我用高锰酸钾和洁阴液外洗过几次,

后来让保健院的医生给我检查过,但是没查到HPV病毒,是不是他们给弄错了,好像他们给我查的是血样吧,我记得他们只是给我抽了几豪升血,然后叫我下午等结果,

我真不明白病是怎么来的,我是不是那时就给交叉感染了?还是我们住一起的室友其中一个谁有这病,然后我不小心得到了?在学校时我没交过男朋友,也没有做过什么过份的事,我现在老公认识三年了,但也是谈了半年多,今年9月份才开始住在一起同房的,10月1日结的婚,他也是没有什么其它坏习惯,也没有跟别人乱来过,我不知道是不是那时就已经给误查了,没有查出病毒!

现在怀孕三个多月了,外阴处有小长条形的东西,是对称性生长的,两个外阴唇就是这样两排,有点痒,不是剧痒,痒一下就过去了,一天感觉它们的存在也不是很明显,这些天它们也没长大,可是孕期这么长,以后不知道要怎么样,我不想去做引产,引产比人流更痛苦,我很怕痛,也不想剖腹产!我不知道要怎么办才好!(我实习完后就没在从医,自己开店谋生的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:25

em9不知道哟。。。。。。。。不过你在观察观察!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:52

不过,你不是有穿裤子吗,那怎么还能传染你呢??

不可能的呀~~

还是好好再检查下,也可能不是呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:57

LZ去医院再检查检查吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:57

em28 是湿疹吧?好像以前有过这样类似的帖子,LZ可以搜下呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:04

可能是假性湿疣呢,楼主赶快去医院看看吧em25 

点击查看全文
20090820 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:07
湿疹应该不会长出来的,不会是扁长形状的,我想应该是那种扁平疣。真的好麻烦。真是丢人来着,还害着孩子
点击查看全文
20090820 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:14

上周我去市妇幼保健院检查,我看到一个医生给人做阴道B超,快下班了还有七八个人在等着检查,那个医生做完一个也没处理一下那个阴超镜,就直接给另一个做。如果那个人有病这样是不是就被感染了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:18

楼主你去化验下是不是湿疣就知道了!你这样判断也不对的,只有化验出来才知道是否,但是如果真的是湿疣的话,初次发作就有点麻烦咯,如果有抗体的应该可以要这个宝宝!你去咨询下医生把!祝你好孕!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:29

em27 em27 em27 em27 em27 em27 em27 去医院真的是越看越麻烦

点击查看全文