要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【备孕日记】◆放松心情◆12.24未准/1.30第二次备孕开始!

34098278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次备孕:

今天是平安夜,早上的体温从36.9下降到36.5,就开始想,完了,体温下降了,这个月没戏!但也希望有意外,呵呵!中午吃饭前发现姨妈来了,本周期27天,说来也真是奇怪,这个月还以为会好孕呢,很多刚好孕的状况我都有,而且肚子疼了好几次,以前从没出现这样的情况,也许真的是太紧张,太想要宝宝了!不过没关系,革命尚未成功,我还需努力!

1月8日,正式确认黄体不足,开始漫漫调理路~~

第二周中药调理中,不知生姜红糖水适合每天喝吗?

第二次备孕:

09年已结束,2010新希望开始,1.30当天体温下降36.5,中午YJ如约而至。总结一下,前次真是太紧张了,整天在试纸和温度里,从这个月开始我要放松心情,尽量不去刻意想,顺其自然,我相信宝宝会来的,大家一起加油!

我们的讨论群:快乐的期待21812778

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:22

我好像也要在这个时候来,今天肚子特别不舒服。体温也降了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:34

我是冬至22号的时候来的YJ!!!

希望下个月能准~~em49 

平安夜快乐喔!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:20

今天是周期第二天。平安夜快乐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:23

昨天姨妈也来探我啦,新的开始,好开心哦,,em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:30
21号来的,今天第四天em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:37

今天开始测体温,23号来的YJ!下腹老是胀痛,比起以前缓和多了,看来每天泡热水脚还是有效!继续!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:40

红军快要杀到了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 21:33

我也是22号来的啊YJ啊 我的小宝贝什么时候才能来啊!!上天仁慈点吧em25 em25 

点击查看全文
妙缘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:30

平安夜约了彩绘MM看了下新房,原想墙面做的不光滑,想不出好办法就算了,晚上一打灯太明显了,不能算,得返工了!哎,搬家进度又要延后了,郁闷!到家洗好脸泡好脚,已经十点了,等LG洗完快睡着了,太累了,姨妈在腰酸了一天。

早上的体温36.6,不低呀,高温却又不高,咋整?!月经颜色也暗,量也少,最近几个月也不知怎么就变少了,奇怪的呢!看来要去吃中药调理了。

点击查看全文