要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝没来,我却得了高泌!姐妹们帮帮我~

36795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和大家说说我的情况吧。我是82年的狗,07年9月结的婚,和老公商量打算1年以后要个牛宝宝。可人算不如天算,从08年10月以后开始,我原先规律的YJ突然慢慢变得不准了,偶尔还会在PLQ有出血的情况。没怀孕过的我很害怕自己有什么问题,大过年的便让妈妈陪我去了我们这里一个很有名的医院,找了个专家。检查、化验一系列下来,医生给出的结论是阴道炎,给开了氟康唑片和制霉素阴道栓,坚持用了一段时间,YJ情况有所好转。4月以后老公单位调动、爸爸突然生病住院、我自身突发性的全身过敏一下子就把要宝宝的计划全部给打乱了。在这之后,我的YJ就是偶尔来一次,量还特别的少,用排卵试纸和体温计根本就检测不到双向体温。到了10月份的时候我的YJ彻底不来了,右边的乳头挤压会有溢液。这个时候我还不知道自己得了高泌,一开始还以为自己怀孕了呢。(伤心…… 想宝宝想疯了!)
       偶然一次上播种,见有个MM说高泌的症状,对照了自己,我才怀疑得了高泌。和家人说了以后,我小姨给找了个熟人,做了BC、激素六项和脑CT。BC结果是子宫内膜6.5mm,还是不厚。激6的检查结果是:促卵泡激素5(正常范围:0—20);促黄体生成素10(正常范围:2—38);泌乳素90(正常范围:0—20);雌二醇50(正常范围:60—200);孕酮0.3(正常范围:0.1—1.5);睾酮2.1(正常范围:0.06—0.86),我的泌乳素和睾酮都高出正常好多,而雌二醇还低。脑CT还好,没有脑垂体瘤,万幸啊,不然就开刀了!医生给我开了嗅隐亭,每天2次,一次半粒;B6第一个月,每天2次,一次10粒,第二个月,每天2次,一次5粒;达英2盒。吃了近3个月的药,副作用很大,RF涨得像石头一样,很疼,我自己就私自给停药了。这个月10号来的YJ,22号去做了YC,居然有卵泡,20*17,内膜厚7.6mm,今天(24号)又去做监测卵泡24*16,内膜厚10mm,医生说卵泡长到24就差不多要排了,让我明天继续去做监测。我想问下有经验、懂的MM,我这个月可以要宝宝吗?妇科医生和乳腺的医生都不建议我要,怕吃的药有影响,达英5号停的药,嗅隐亭21号停的药。这几天RF有些肿疼,但已经没有溢液了,不知道是不是在排卵期的原因。哦,还有,如果怀孕是不是就不能吃嗅隐亭了?医生说我恢复的很好,但高泌很容易复发。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:51

这溴吃上了不能停的吧,就算要停,也要慢慢的减量,不能一下子就停掉的

点击查看全文
zpym0708 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:15
是嘛,我们的医生还让我停药呢,说如果怀孕对胎儿不好。
点击查看全文
zpym0708 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:16

懂的JM’s都来帮帮我呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 23:06

我的医生是每个月开一段时间的溴隐亭给我吃的,但我看网上说的不能马上停,所以也不敢一下子停的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:26
溴不能停的,找到可以维持正常值的最低量,一直吃到怀孕,再保胎
点击查看全文