要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的生产经历及孕期特征

28168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

特征;怀孕前12周反映比较严重,但还不至于到医院去挂营养针的地步。爱吃辣的及味大的食物。到后期肚子尖,从后面看不像是孕妇。皮肤没变化,胎动不强烈。(温柔型)人人见到我都说是生男孩,可生了个可爱的女宝。呵呵em71

我家靓倪的预产期是10月23,因为从八个月时到医院去检查被告知脐绕颈三周。(之前一直是两周)还是个可怕的臀位。所以我跟老公决定提前去剖了。八个月的时候依依不舍的离开老公回到了婆婆家。回去人人见到我都说是男孩,因为肚子很尖,农村就以这来判断是男是女。就为了提前知道是男是女,婆婆还拖老公的堂姐去照了几次B超,(他堂姐是当地妇幼的)虽然我和老公对宝贝性别无所谓,但最终还是呦不过老人去了。因为老公是个很孝顺的人,只要是觉得合理的他都会顺着父母。可每次检查的结果都是说羊水少看不清楚,(不知道是真看不清楚还是看到是个女宝不好说)在检查了几次每结果的同时婆婆算是死了心。嘴巴上说是男是女一样的喜欢,可我心里明白她的思想非常的重男轻女!(尽管她只有两个儿子没有女儿)婆婆家属于郊区但属于那的开发区,可那的思想还是很落后,有的家庭就为了生儿子,一连生了四个女儿还送的送人,引的引产。让我很不明白。。。。。

眼看离预产还有10天,我打电话让老公提前请假准备在我剖的那天提前回,(我们打算提前一个星期剖)可没想到这时出状况了,婆婆坚决不许我们那天剖,说是还没有临产朕兆。还有就是之前有个排流年的去了我们家,他们顺便让那个排流年的看了下,说我们选择剖的那天时辰不吉利,这下婆婆可听进去了,不是拿这个理由不让去就是以那个理由不让去,我好话跟她说尽,这样那样的厉害关系也跟她说了,可她就是没办法理解,还说我们太相信科学了,不相信老人。我当时真是气不打一处来,我不相信科学,难不成还信你那迷信吧?她肯本就不了解脐饶颈三周的危险性!!要是万一有么危险了谁负责?!没办法我呦不过只有打电话给老公求救,考虑到婆媳关系还长着呢我不好发作,只好让老公去跟她说,老公打电话跟公公把厉害关系说了之后公公说你们决定,我们说的只能作为参考。毕竟是读过书的人,什么事情都能商量的通。婆婆是个很强势的人,什么事情都得按她的想法来。就为这事老公回来还跟她吵了一架。看着婆婆当时眼泪流我心里也不好受,可我也不好说什么,毕竟宝宝能平安的出生是最重要的。

很抱歉,宝贝醒了,有时间再续哦!

点击查看全文
我的可爱娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:02

我顶我顶我顶顶。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:05

em58 好样的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:08

恭喜~~恭喜~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:20

em28 快来呀。。等着呢。。让宝宝自己吸手指玩玩先。。em39 

点击查看全文
我的可爱娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:26

现在穿的太笨重了,够不着手指。呵呵``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:32

em25  em25  em25 

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文