要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了。生了。来报喜附孕期特征和宝宝照片!

41906230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-11-22
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4100g
顺产/剖腹产: 剖腹产

我一直想着不管生男生女都是偶的宝贝。虽然偶家老公喜欢男孩。这下终于如他所愿了。

说下偶的孕期特征;

偶没怀孕前113。到要生的时候站在那里一称。妈啊。168了。吓的偶一跳

偶从一开始就超能吃啊。一直吃一直吃的/前期喜欢吃辣的。后期超喜欢吃酸的。到后来发展成一天吃两斤/

肚脐眼从四个月时就突出来了。后来越来越突。长了一肚子的纹。、

肚子侧面看是尖的D字型,正面看是圆的反正放个杯子都可以的。大的很。去检查时他们都问我是不是双胞胎

胎动频繁,是个很好动的宝宝,经常在肚子里拳打脚踢后期左边动。右边很少动

B超结果,宝宝的双顶径-股骨长>2.0

宝宝心跳,153 153 153 147 137 135 143 143

乳晕自己没看出来哪个比较黑,老公说是右边较黑

清宫表是男。/暂时就这么多啦。以后再补啊。

偶是剖腹的。不过一点都不痛。给快要生的姐妹们打打气。我的伤口恢复的很好。、就一条线。基本看不出来的。

点击查看全文

出生18天时

出生18天时

一样哦

一样哦

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:26

em30 em30 em30  恭喜恭喜``````

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:26

em39 em39 恭喜楼主,希望我宝宝也快点儿出来和我见面,好期待啊~~

点击查看全文
飞龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:27

谢谢..希望你一切em71 顺利!!!

点击查看全文
飞龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:28
原帖由 尹尹 于 2009-12-24 15:26 发表 em39 em39 恭喜楼主,希望我宝宝也快点儿出来和我见面,好期待啊~~
快了快了啊.嘿嘿...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:30

恭喜!恭喜em12 em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:31

好可爱呀~!~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:32

恭喜恭喜。好漂亮的BB、我也快生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:33

恭喜~~恭喜~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:47

em30" /> em30" /> em30" /> em30" /> 希望我宝宝这几天就出来,不要过预产期

点击查看全文