要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年未准妈咪为未来宝宝建楼了!请尊观音来每天拜拜!愿观世音保佑我早日好孕!!12月15日的YJ,1月11日官方确认已好孕!

30131230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15号的YJ,每天喝点豆浆啊,红糖姜水啊,黑豆粥什么的,期待强阳ing,JMM,我们都要加油!!!

em30em30em30

12月15日的YJ,量多,持续了6天,痛经好于以前。

12月21日开始用秀儿的PLSZ测,至目前12月24日为止仍是弱弱阳,继续期待强阳!

(心里好急哦,其实YJ也还没干净几天呢,呵呵,发消息给老公,老公还安慰说不要急,慢慢来,强阳一定会到来的!相信老公说的!)

1月7日:今天早上测了zzy试纸,5分钟内看到了比水印淡的一根线,但是我老公也能看见是两根线了,希望明天能够继续加深!!!感谢菩萨保佑!!!

1月11日今天拿到了医院的验血证明,确定好孕了!谢谢姐妹们一直以来的关心!祝你们也早日好孕哦!!!

以后每天都来更新!这个观音姐姐好慈眉善目哦~~ 观音姐姐保佑我!

点击查看全文

coldlinks (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 14:40

每天看这个体温变化图,搞的像在看股票走势图一样!em14 

涨吧~ 涨吧~ 加油! PL先来啊~~~~ em62 em60

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 14:57

不能沉,自己顶!

宝宝,妈妈以后会每天都来为你祈福的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:09

em25 em25 em25 

偶也是83年的,18的YJ,差不多,愿菩萨保佑我们有个健康的小宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 15:17

em60 em60 愿我们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 09:25

12月25日,今天是耶诞节,晚上不能和老公一起过了,早上喝了一大杯豆浆,还泡了一杯红枣水,等下大口喝掉,然后吃好中饭准备把叶酸、维生素都吃掉!每天都坚持!宝宝一定会来的!!em1 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:56

coldlink我来加入 顶顶 83猪

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:41

TO 风景一片:  谢谢你的支持啊!! 跟我一起加油啊!em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:43

刚才我看见一个帖子里写关于PLSZ测到阳——强阳——白板这个过程何时AA的方法,贴出来给大家一起看!我们都要好孕!!em70 em70 em70 

方法: 测到阳时6小时AA。测到强阳时从强阳开始的第12小时之后AA(应该也要在24-48小时以内,因为有的人排得快有的得排得慢)。最后就是测到接近白板,很弱弱阳时,补一次AA(这次不一定个个都有作用,假时时间一过,有可能是无用功)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:45

拜拜观音姐姐~~~~~ 保佑我早日好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文