要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

吃多了黄体酮容易使Baby致畸??

1227917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕9W+2D测的孕酮,医生给我开了黄体酮,可我对照网上的值在正常范围之内呀。听说吃多了黄体酮不好孩子容易致畸,姐妹们有没有懂的帮我看看?万分火急!先谢谢啦!

测量值:HCG是176175.7 mIU/ml,孕酮是37.92 ng/ml

有懂的姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:21

为什么要给你开? 有出血么? 

点击查看全文
犇头宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:04

没有出血,就是我总担心胎停,定期自己都去验血

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-25 09:06

应该没问题吧,很多人都是一直吃黄体酮保胎的,说明书上是说没有证据表明会对胎儿有影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:59

这么好的孕酮值还要吃黄体酮吗?不需要的. 我打了两周的黄体酮针,吃了两盒黄体酮胶囊,最高也才25点几ng.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:03

不用吃吧 我只听说过黄体酮使用过多会使胎儿男性化

致畸是肯定不会的,你的孕酮够高了,不用吃吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:04

我只是有听说过吃HCG过多宝宝会不聪明,没听说会畸形啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:07

如果有流产史的话还是要吃,要是没有的话你的孕酮已经很高了呢~

我是吃黄体酮一直吃到12周多才停的,宝宝什么问题都没有

现在黄体酮都是天然的不会造成畸形的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:09

医生开的药肯定根据你的情况是酌量的,当然不能“多吃”,什么都不能过量,更何况是药!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:27

黄体酮不会造成胎儿畸形,怀孕后孕妇本身应该分泌足够的黄体激素供胎儿生长,部分供应不足的孕妇就是黄体不足需要从外界补充。

过去的黄体酮是人工制剂会造成男孩女性化,现在的黄体酮是天然制剂,完全没有副作用不用担心。-------------------------------------------------这个常识普及了好久了,但很多孕妇还认为黄体酮有不好的副作用,累人。

点击查看全文