要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

大家都看看,我宝宝到底是怎么了??

25655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我宝宝才20多天,一直都是一打屁,屁股上就有粑粑,还流着水。搞得屁股沟那里天天都是红红的。不知道是怎么回事?

还有就是睡觉的时候,睡得好好的,忽然一下就会好像很受惊的样子,哇哇大哭,睡得一点也不安稳。(都是我带着睡的,没给他睡小床)

有时候吐奶也很厉害,好像是在倒一样,吃了好久的,一下就全倒出来了,肚子里面一点都没有,就又想吃,而我的奶又没有了,搞得好像天天没吃够一样

因为昨晚上给他换了几次尿布,今天好像还有点发烧,昨晚闹了一整晚,我都不知道到底要怎么办才好了~~~~好心痛啊

请姐妹们帮我看看,有没有人知道是怎么回事??帮帮忙

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-24 14:19
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:58

怎么晚上不给穿尿不湿呢·现在天气这么冷·晚上老起来换尿布很容易着凉的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:14

第一,这么小的宝宝本来就是打屁带粑粑,稀的,这才叫正常的,月嫂的做法是白天最好常用温水洗,晚上,少的话就用湿巾搽一下,多的话还是要洗,并且你宝宝的屁屁红红的,怎么行呢,你应该给他查护臀膏,或者硫酸软膏,或者紫草油,长期红宝宝不舒服的。

第二,宝宝受惊是正常的,那么小的宝宝,你要吃起伊可新哦

第三,你宝宝吃了奶你拍了没有,用空心掌,从后背中间往上拍,大部分时间是能拍出隔的,如果拍了还要吐奶,少量的吐奶是正常的,每个宝宝都吐,但是你说的是像倒一样,我觉得挺夸张的,如果你拍了隔仍然像倒,也就是大口大口漾奶,你最好去医院看一下,排除胃肠道的问题

第四,发烧不是好像,你测过没有,37.5度以上就要注意了,如果真的有点热,你要看下你是不是给宝宝穿多了,宝宝不能比你们大人还穿得多,最好一样,极限是多点点,还有,这么小的宝宝你给他用什么尿布,要用尿不湿,你这样搞宝宝首先睡眠不会好,其次尿布湿了他不舒服,也容易湿着屁股,严重的话容易受凉。

点击查看全文
袁朗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:28

用尿不湿的话,宝宝的大腿会起红泡泡~~都烂了.吐奶我拍了,有的时候在拍就吐了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:30

吃太饱 消化不良 慢慢会好的

点击查看全文