要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

35周的肚子及孕期反应,已知性别,待下月验证(生了,来揭晓答案!)

2232155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天整整35周了!纪念一下。在20周+6天的时候找熟人做的BC,说是女孩子,呵呵。等待下月生下来验证,不过BC应该不会错的吧!说说我的孕期状况吧:

1、从来没有孕吐,没有恶心,没有妊娠反应;胃口不怎么好,喜欢酸的,吃得不多(孕前就不多)。3个月时没增体重。对气味敏感,不能闻汽油味和烟味,对空气要求高。

2、前3个月容易犯困,睡得早。4个月以后越睡越晚,到现在每天1点睡。

3、早期有过一点点褐色分泌物,躺了一天后消失,没保胎。

4、孕期梦到过满屋的蛇,还有过很多猩猩(呵呵……),老虎。梦到过4次已经生了,3次男孩,1次女孩。

5、37天BC显示孕囊1.8*0.6

6、妊娠线直,深。怀孕后体毛迅速增多,头发变得很油很油,脸上长痘,中期后肚子、腋下变黑,脸上有点小斑。

7、乳房变大,乳头也变大,乳晕没大,但颜色深,左边比右边深。

8、34周开始有点水肿。

9、到35周长了15公斤。后面看不出怀孕,活动自如。没有妊娠纹,肚脐不突,平的。

10、胎心率有140、150,早中期150以上多,现在130多。

11、18周+开始胎动。踢、顶、鼓包、翻滚都有。早期右边鼓包多,后来左右都有。

12、30周以前双顶径-股骨小于2,30周时大于2,    38周时相差2、3.

40周+1天生下宝贝,是小公主!BC完胜!!民间说法不准!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:41

这么明显的男孩特征竟然是女孩哦!看来真的是看什么都不准啊,楼主生好了来验证哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:49

不会吧,好像男宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:55
像男孩的特征
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:01

肚形挺像男的啊,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:04

楼主跟我一样   我也是这特征  我也女宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:11

看起有些像男孩,生了再来告诉我们啊。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:15

侧面的那张 看见长了一层黑黑的毛毛啊!看着像男宝哦!B超也不准的,楼主生了来验证下吧!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:21

呵呵,长了好多毛啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:38

em26 em28 

点击查看全文