要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕32周了,宝宝变成臀位,还绕颈一周,有一样的妈妈吗,该怎么办,想顺产啊

65127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些日子去医院产检,做了BC医生遗憾的告诉我宝宝由原先的头位变成了臀位了,还绕颈一周,我一直是想顺产的,所以听到这个消息真的好失望啊,医生说现在宝宝基本很难转到头位了,也不让我做姿势纠正胎位说有可能会绕颈更厉害,哎,实在不行只能剖腹了,有妈妈和我一样吗,你们的医生有什么好的建议啊,还是宝宝还有极大的可能会变成头位的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:31

有绕颈千万别纠正胎位,我27W头位无绕颈,30W转成臀位绕颈一周,32W转成头位绕颈一周,36周转成臀位绕颈两周,巨崩溃,心情大起大落,现在已经很平静了不再去考虑胎位的问题了,只要宝宝健康平安就行。顺或剖都是受罪的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:58

绕颈了还是剖吧~em16 

点击查看全文
咪咪嘉嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:09

是啊,医生也说有绕颈就别纠正胎位了,弄不好绕颈更多。我也是只要宝宝健康就好了,不过还是心存侥幸能顺产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:21

应该没事吧,我34周是臀位,也绕颈,36周时就转回来了,放心好了,没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:25

我30周左右去检查是脐带绕颈两周,胎位也不正,现在35周了,估计胎位还是不正,脐带有没有绕颈就不知道了,只希望宝宝能转好,实在不行就剖了em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:32

我30W的时候去做产检,也是臀位,脐带绕颈一周,现在快32了,不知道宝宝转回来了没有,我也是打算顺的,到时就要看宝宝配不配合咯em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 15:34

我28W检查也是臀位,绕颈一周,医生让我用跪来纠正胎位,但听了很多说法,强行把宝宝纠正过来说不定会绕多几周更糟糕,后来放弃了!朋友都告诉我,以后宝宝会自己转过来的,别太担心!上次32W去产检,医生按压查宝宝头下去没,结果说头好象是下去了,头位,我心里总算塌实了点,但毕竟是医生用手按压得知,并不能代表什么,所以等1月1日BC再看结果吧!

点击查看全文