要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

好烦好烦好烦啊,我老公是否出轨各位姐妹给的意见!!!

53347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦好烦好烦啊,我老公是否出轨各位姐妹给的意见!!!
   我是个多愁善感的人,每一样事情我都会想好多好多,就如现在,我儿子现在还不到一岁半,我老公近期半个多月我觉得他好不正常的,晚晚下班迟回家,有时就晚上12点,不过多数都是晚上7点多回来,有好几晚还没回来食饭,10点多钟才回来的,(因为他是个内向的人,平时好少朋友的,好少迟回家的,厂里有好少一齐出去食饭的)以前是6点钟就回到家的,像昨晚他说去这间饭店食饭的,我故意去找他,但我去到这间饭店里找他不见,这时我马上给电话他,他说在这边食饭,但我再找都不见他,他部车也不在附近的,我就更加怀疑他了,他是否骗我,我真的好烦,我回到家对住个仔哭,哭了好厉害,后来个仔还笑(看着他好可爱,但我笑不出,我都怕我这样影响个仔,但我还是控制不了我自己),玩累了就训了,我对住个仔有时想一齐死算了,免得烦,但有时想想死了我的父母姐妹会怎么办啊???10点多钟老公返了,我没理他,他还和我说了几句我只是说是就是了,最后我忍住没理他,(当时我好想问清楚他去了那的,但我又想看看他如何的),后来他拍了拍我我没理他,他就睡了,但我就在忍着哭, 我好怕他骗我,我是个好容易哭的人,当时好想离婚的,有时我们吵架时我还说过离婚的,(我说了后我后悔我这样说,我知道这2个字是不准说的,我当时是控制不了自己,好多时自己一时冲动就说错话的)他当时听我这样说他都不理我了,又没说话了.还在想那想这的,哭了好辛苦,.我现在点处理先好,先观察他,还是问个清楚,我一直都认为我老公是好的,因为他每天都帮仔仔冲凉的,有时都会带仔仔的,之前都对我几好的,这段时间好似没理我的.是我多疑想错了,还是他现在开始变了,我好怕好怕,有时想死的,但我做不出这样,想得好辛苦,今天上班都没心情,想着想着又哭了.怎么办啊????????
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1161321&extra=page%3D1&frombbs=1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:37

LZ是哪里的啊,好多方言啊,食饭,个仔,好似。。。。。看的我头大!

不过耐心看完了,觉得会不会是LZ想多了啊?男人没有女人那样心思细密的,有时候忙起来或者有事时不会顾及老婆的感受,很正常,要学会体谅。何况他根本没什么不正常的举动啊!我LG自从我怀上后都经常加班的,天天忙的要命,现在每天都是10点以后才回来,很少很少的时候才会8点回来逗逗儿子,所以儿子直到现在都不要他爸爸抱,我抱着他跟他爸爸玩倒是可以。没有办法啊,谁叫我们是女人,当了妈呢!

点击查看全文
微笑9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:33

可能我对老公的要求太高了,总想他按我的意思去做,可能是我太自私了,做了妈妈还不会做个好妈妈和好老婆,但有时我真的控制不了自己的想法,总想得太多,姐妹们如何消除这样的想法???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:27

原帖由 微笑9 于 2009-12-24 14:33 发表 可能我对老公的要求太高了,总想他按我的意思去做,可能是我太自私了,做了妈妈还不会做个好妈妈和好老婆,但有时我真的控制不了自己的想法,总想得太多,姐妹们如何消除这样的想法???

其实我有时候跟你一样的,也容易想很多,也曾经觉得LG不好了,是不是有人了,或者太没有责任心了,什么什么的,然后跟LG会吵架,吵多了也疲了。现在我根本不想想了,因为往最坏处设想下,如果他真的外面有人,甚至被我抓到证据,又能怎么样???离吗?孩子这么小,怎么办!?无论如何孩子不能受伤害啊。所以干脆不想了,专心带好孩子,其他的也不想管了,顺其自然吧。何况,如果男人真的要出轨,你采取任何办法都是没有用的。加上我儿子晚上总闹,我也没有精力想他爸爸在干什么了。em27

点击查看全文
微笑9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:02

多谢楼上的姐妹,我是广东的,所以比较多方言,现在我说了出来,感觉轻松多了,真的好谢谢您!!!我要调整心态,对宝宝好的,我宝宝现在好恶啊,不顺他意就大哭,不知怎么才教好他呢?说说你们的经验???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:17

有证据吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:22

如果老公真的出轨了也没办法,好好对自己,不要因为有了孩子就不打扮不交际了。男人不仁那我们也不义。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:22

要有一颗平常心,胡思乱想只会让你对你的老公更加怀疑。

点击查看全文