要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6W+4天小腹微微疼痛正常么

1811528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天了,这两天小肚子一直闷闷的疼,不是特别明显,但是晚上总睡不好,还有点腰疼,正常么?

不想这么早去医院BC,大家有没有类似的情况啊,是不是宝宝在长大的原因?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:36

我刚怀孕的时候有段时间小肚子就像是以前来月经那种感觉,胀胀的~~~我看百度说的是子宫在变大,是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:23

我也是,持续疼了一段时间,我9月5号末次月经,周期36天左右,可到了9月18号前后胸就开始疼,肚子也开始疼,本来每个月经前我都会有如此反映,可是那次开始的特别早,我想着:一个月来两次??

怀疑是月经不调,准备喝点益母草呢,幸好没喝成,10月4号有朋友听说我如此不舒服就提醒我验孕,我说绝对不可能,我有感觉月经要来了,但是还是走进药店买了一条棒,结果晚上发现很淡的水印,我心一惊,但是很开心,告诉老公,他说:“哇,真神奇,你还有这个功能呢!”em27 10月5号去妇幼再验,就是怀孕了!医生说有些人会很敏感,排卵着床都会疼的,我就是其中一个,呵呵。而且我早孕反映也很重,可能妇科方面属于严重敏感体质,顺带说,我有痛经史,曾疼的晕倒进医院。

后来知道怀孕了肚子这么个疼法又不放心,就去中山一,医生很紧张,怀疑是宫外孕,做了B超,很正常的宝宝,在B超室外的时候,医生叫我,我一时没听清,她继续大声喊:“***,那个做宫外孕的!”我一听很不高兴,进去就和她说,我不是查宫外孕的,孩子正常我要的,呵。

顺带,我开始孕吐了,肚子疼就悄悄不见了。不过孕吐比肚子疼难受一千倍还有多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:26

我孕吐开始的时间是怀孕42天左右,40天开始胃就灼热。所以肚子疼消失的时间也就差不多是那几天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-24 13:30

我是刚知道那段时间肚子有点疼,后来好了2-3周的样子,这两天好像又开始有一点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:31

我也是,断断续续的肚子微微疼,腰酸,有点来月经的感觉~~~昨天我晚上忍不住,吃了点老干妈,今天白带还变多了~ 肚子有点酸~ 不敢吃了~

晚上醒了上完厕所,总觉得烧心,非要吃个桔子,才能睡着~ em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:44

我的孕吐时间是从37天开始的,那个难受,又吐不出,可老觉得恶心,昨晚老公说肚子饿,要自己做点东西吃,结果油一烧热,我就大喊好难闻!!吓得老公一个劲的道歉!!!!!!!可怜的老公,原来自己从来都不自己做饭的,难为他了!!!!我的肚子到现在为止还是会有些闷闷的感觉,有时会酸痛,腰也会!!!!!!姐妹们,坚持住哟,为了自己的宝宝!!!!!!!!加油!!!!!!!!

对了还有,我从怀孕以来,心脏老是跳得很重,觉得呼吸不是很顺,大家有这养的感觉吗?em33 em33 

点击查看全文
贝儿_beier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:21

今天腰不疼了,肚子也不疼了,为什么感觉左边小肚子下边有东西在跳呢,而且时不时的跳两下,不知道为什么em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:24

我有时候也疼,咱俩怀孕天数差不多,我有时肚子还可胀,

点击查看全文
贝儿_beier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:28

原帖由 橙橙宝宝 于 2009-12-25 09:24 发表 我有时候也疼,咱俩怀孕天数差不多,我有时肚子还可胀,

我肚子也涨,胃里难受,生个宝宝真不容易啊,我们都要坚强,宝宝也一定会坚强平安

点击查看全文