要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

sos求救:快34周还是感冒了,上呼吸道感染

39257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周6晚上就不太舒服,一直挺到今天,偶尔打喷嚏流鼻涕,嗓子疼还咳嗽有些许痰。

好在体温正常,应该不是甲流。

吃了点板蓝根,双黄连。也没敢吃抗生素。

这么硬抗着会不会越来越恶化啊? 姐妹们来说说自己的经验吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:13

em30 em30 em30 我也是刚好,和你吃的药一样,不过医生说是药3分毒,最好少吃,流鼻涕就红枣煮姜汤,姜要多点!多喝开水.............一天不停的喝吧!喝了姜汤就睡觉!你试下,我就是这么一个星期熬过来好的!孕妇主要还是火气大............绿豆汤也是不错的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:23

忍着吧

我前几天被老公传染了

忍过来了

点击查看全文
snowmay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:23

好吧,不停的喝水看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:32

喝鸡汤,很灵的哦,我也是差不多30几周的时候感冒了,老妈给我熬母鸡汤,每天两碗,很快就好了啊,鸡汤能增强免疫力,尤其对上呼吸道疗效显著,这是我家屡试不爽的秘方,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:19

em25 em25 我感冒也有一星期了,真难受,鼻塞很严重

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:21

最好去妇产医院的内科看看,别弄成肺炎。你都34周了,可以打一点青霉素没有关系的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:27

我30周的时候感冒一次,咳嗽的非常厉害,因为害怕对宝宝有影响去医院看了,医生开了药,医生倒是挺负责,让我们拿着单子跑了好多个地方问药剂师孕妇吃了有影响没。。都说影响肯定是有的,但是连续的咳嗽也对胎儿有影响。。药还是不敢吃,用桔皮熬了水,连续喝了几天就好了。因为我是感冒了4天之后才去的医院,我也不知道是感冒自然好了还是桔皮的功效、、、、

点击查看全文