要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请JMS帮我看看HCG和孕酮值正常吗?

543511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月15日YJ,1号排卵,12号测到ZZY弱阳,

21号到医院确认怀孕,医生写停经36天,以前平均周期是35天,但这次排卵提前了2到3天,测了HCG和孕酮

HCG:4339  MIU/ML

孕酮:15.9 NG/ML(参考值:孕早期 4.73-50.74NG/ML 孕中期:19.41-45.3NG/ML)

今早又去抽血了,要下午三点才能拿报告,不知道这个孕酮值低不低,看很多JM都说要高于20,有些担心。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

下午去取了HCG报告,HCG:10991 MIU/ML

医生看过报告之后说目前发育正常,我问孕酮值会不会太低,医生说孕酮数值要结合HCG的情况来看的,还说有的人胚芽都长出来了孕酮还没我高,让我不要担心,只说让每天吃VE和叶酸片,并预约半个月后B超

点击查看全文
carols (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-24 11:13

稍微有点低,隔天再复查下吧,早期的话也不要太担心,会涨上去的

点击查看全文
carols (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:17

谢谢,希望宝宝加油,健康成长,年初的时候曾经流产过,这一次一定要平平安安

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:19

问问医生呢

我觉得孕酮有点低

点击查看全文
carols (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:25

约了下午的医生,可是心里很忐忑

点击查看全文
carols (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:05

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:04

em25" /> em25" /> em25" /> 

不要太紧张 低的话可以吃黄体酮胶囊补充啊

我是刚检查出怀孕的时候24.95

过了一星期检查只有23.76

现在吃药一星期是38.75

医生说的在正常范围之内,不要再吃了

点击查看全文
carols (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:52

下午去取了HCG报告,HCG:10991 MIU/ML

医生看过报告之后说目前发育正常,我问孕酮值会不会太低,医生说孕酮数值要结合HCG的情况来看的,还说有的人胚芽都长出来了孕酮还没我高,让我不要担心,只说让每天吃VE和叶酸片,并预约半个月后B超

点击查看全文
carols (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:41

点击查看全文