要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

唐筛结果拿到了 !一切正常!!!耶~~~

1094412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着忐忑不安的心去拿唐筛报告,其实心里一直觉得我的宝宝肯定很健康!不会有事,我和老公身体都很健康,家族也没有遗传史,从怀孕到现在也没有过任何不良反应,但是报告没有拿到手始终还是有些小担心,看到报告我悬着的心终于落地了!希望所有的妈妈们都顺利通过唐筛!!!em11 

下面是我的报告结果:

18-三体风险度:             1:75000

唐氏综合症风险度:        1:8300

开发神经管缺陷:            阴性

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:05

em25 em25 em25 

我下周二也要去做唐筛了,希望也一切顺利!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 11:13

我今天刚刚做,下周拿结果,希望顺利通过em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:21

希望我也顺利通过。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:24

昨天刚抽的血。也在等下周的结果中。

不知道为什么心里不踏实。虽然孕前体检一切都好,也没有家族遗传病,年纪也不到三十。

就是担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:26

em25 GX楼主~希望我也顺利通利。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:44

看不懂,那个多少比多少什么意思?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:50

你们怎么都要一周后拿结果?我早上刚抽的血,医生说明天下午4点就可以拿结果了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:10

我也是昨天拿的唐氏筛查报告,拿之前的心情跟LZ是一样的,呵呵~

free-hcg  19.4ng/ml      MOM:1.285

hAFP       60.4u/ml      MOM:1.692

21三体风险   1/8000

18三体风险   1/50000

NTD风险      阴性

孕周:16周6天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:17

我的要半个月才能拿呢em8 希望顺利通过

点击查看全文