要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]我这样到底算是几周啊?

34435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月的YJ是7.25-8.4,比平常多了四天!8月10号跟老公在一起了,14号就觉得RF发涨,RT发硬碰都碰不得,腋下淋巴结会痛,17号ZZY是很淡的阳性,到19号就是比较明显的中队长,接着天天都测,是一天比一天深!!这个结果让我和我老公都很惊喜!!

22号终于忍不住到医院做检查,但医生说我预计的YJ还不到时间,就叫我做BC,BC结果是子宫内有一3MM的无回声暗区,医生说有80%可以确定有孕了,可我心里好虚啊,还有20%是什么啊??今天再测了一下,很强的中队长了,别人都说基本可以确定了,但是当时医生不敢100%确认,所以也没有给我算预产期,JMS,你们说我可以确认吗?还有,如果确认的话我这样算是几周了??

另外,我最近几天,小腹有时会隐隐发涨,有点像YJ要来的那种闷痛感,但没有别的其他症状了,不知道这样又是怎么回事啊??

懂得的JMS帮帮忙,解解惑啊!!

[em01][em03][em05][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-25 17:12
签名被屏蔽
梦里花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:42

刚才去新浪看了一下,按可能妊娠的日期来算,预产期是2007.05.03,按YJ来算,预产期是05.01,不知道哪个会准点啊!!

xueertx,我现在可是一点儿反应也没有的!!

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-25 17:45
签名被屏蔽
梦里花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:55

别担心啊,我今天看了好多这方面的DD,因为我自己也会肚子闷痛嘛!看来看去都说是隐隐作痛是正常的,如果有别的现象一起出现的话就得马上看医生了!比如会出血啊什么的!如果是宫外孕到快二个月的时候就会非常的痛!!

你看,我才几天就去做BC了,虽然说是这么早就做了,但是至少可以确定没有宫外孕啊,可是这样让我会很担心对我家猪宝有没有影响!

不过医生有跟我建议再过二个月再去做一次BC!

[em01][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:42
你应该是2周2天了,做BC太早就很难确定,一般医生建议在4-5周做BC确定是否宫内孕.
点击查看全文