要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急啊·大家来帮我~

40678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上网上都说在受精后3到8周时最敏感期,也就是停经5-10周~~~
我回忆了我自己的情况,我是10月19的末次月经,因为周期都是40天,所以排卵应该往后拖,应该是在第22天左右,也就是应该在11月11日那几天PL,而我正好是11日那天AA,在20日又因感冒注射了禁药~~那么说11日就应该是受精吧,从11到20日只有9天,在两周内,是不是这个时候用了禁药,对胚胎没有影响呢???
现在已经怀孕两个月零5天了,天天心思这愁事~唉~~
大家帮我出个点子来,到底应该继续这么等下去吗?
医院的大夫一个个的都会说不行,肯定致畸,她根本就没有帮你去算~·
我现在都是大龄了啊,32了,哭5555~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:35

心态很重要,我有个同事在不知道怀孕的情况下吃了感冒药,后来孩子生下来也很健康。你先不要着急,好好养着,一切看检查的情况来决定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:18

我怀孕时也不知道胡吃乱喝的,还喝了不少酒,后来生了个7斤半的男宝宝很健康聪明的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-24 13:24

要看什么药的,再说一般早期如果有影响的话会自动流产的,既然留了下来一般都是好的,注意后期排畸检查吧。现在让你流掉肯定不合适,你也舍不得的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:31

别担心,建议你最好拿着吃过的药去医院问问大夫。身边有一些朋友在刚怀孕的时候,也是在不知情的状况下吃过药,但宝宝也没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:40

第一,什么药啊?你得说清楚啊;

第二,只要没流产,应该问题不大,后期还会有排畸等辅助手段,应该没事

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:41

另外,胚胎着床前用的药问题都不大,你别太担心啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 21:14

你要确定是什么药,然后去医院问医生,医生知道有没有致畸作用,然后药物不是说不在排卵期就没关系,药物在体内的新陈代谢都需要一定的时间的。楼主还是早点去医院找专家看下,如果是致畸的药物,楼主要想好,毕竟现在只有两个月,等大一点更伤身体,更不舍。

祝福楼主和孩子,希望菩萨保佑楼主,毕竟要一个孩子不容易。

点击查看全文