要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

2010年3月初预产的,最近还上班吗,有什么休息安排吗

773732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备1月开始 ,想上班就上,不想上就请事假。

产假么准备从过年之后开始请。

最近周围感冒的人也蛮多嘛。不过远离1米讲话是传染不到滴。。。

其实我现在感觉很舒服,没有吃力,精神很好,所以觉得 不上班很无聊啊。

但也怕最后时刻传染到什么病,嘎嘎~

哎哟,其实还是挺想上班的。

(目前一直在上班中,上班把该做的做好后,可以和同事聊天,上网,挺惬意的~ 还有收入,嘎嘎~)

还是走一步看一步吧~ ~ ~  都怪甲流蔓延, 09年怀孕真倒霉。。。(发泄一下)

我们单位有要求打疫苗了,但有一部分人就是不打呢~

哎。。。我想你们都打了么,我就安全多了啦,结果,他们有的强壮青年都不肯打,

不知道他们怕什么。。。我公公婆婆都打了呢。。。

我要是正常人,我也打了,看个甲流病都要1万呢。。。还不如免费疫苗先保护起来呢。。。呵呵。。。不过我的游说没有成功,人家就是打死也不注射疫苗。

胡乱罗嗦一堆,请见谅。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:59

还好,我们单位都打了,老公也打了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:02

我现在正在休息中,过了元旦再休息一周然后上班到年前……3月6号的孕产期,到时间就剖~~

LZMM跟我就差一天呢~~肚子已经开始疯长了~~汗~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:03

我是2月的预产期,打算一直上班

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:41

我们都是差不多的预产期,我也一直在上班,我们公司最迟可能上完元月份就可以放假了,所以我就从公司放完年假开始休产假了,呵呵!挺期待休息的了!因为自从怀孕以来也是一直都在上班,觉得真想好好休息一下了!再说现在的人都不像以前的人要生好多小孩的呢!

祝愿大家平安夜快乐,圣诞节快乐,元旦快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:44

我从怀孕3个月就休息了,在家是无聊,可上班得整天对着电脑,而且我们是公共场合,我想想还是不上班安全点了,好在下个月就要生了,有了宝宝就不寂寞了

点击查看全文
霜降牛肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:45

原帖由 amber_keke 于 2009-12-24 10:02 发表 我现在正在休息中,过了元旦再休息一周然后上班到年前……3月6号的孕产期,到时间就剖~~LZMM跟我就差一天呢~~肚子已经开始疯长了~~汗~~

其实医生给我写的是3月7日,哈哈,我自己算满280天是3月5日。

(从5月30日开始计算的)

我就在这里的进度条自己改成3月5日了。

你干嘛剖啊~  说说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:48

我想年前再休,十月的时候有点先兆流产,在家躺了半个月都快疯了。无聊太可怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:51

哈哈,医生给我算的是3月8日,我自己算的是3月6日,打算过年后上到2月底,3月开始休假!em11 

点击查看全文
霜降牛肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:52

原帖由 昊baby 于 2009-12-24 10:41 发表 我们都是差不多的预产期,我也一直在上班,我们公司最迟可能上完元月份就可以放假了,所以我就从公司放完年假开始休产假了,呵呵!挺期待休息的了!因为自从怀孕以来也是一直都在上班,觉得真想好好休息一下了!再说现在的人都不像以前的人要生好多小孩的呢!祝愿大家平安夜快乐,圣诞节快乐,元旦快乐!

也祝你圣诞快乐,元旦快乐!

你爽的嘛,你们2月头就放假啦~ 

我也蛮期待休息的日子,孕妇要悠哉悠哉,不过实在想不出休息了要干嘛?

看电影,我TMD很容易感动,然后哭(很恨自己容易被导演感动到)。

看韩剧,现在有什么好看的韩剧?上次看了拜托小姐,刚开始还好看,后面一点也不好看,没什么新意,都猜到了。现在好看的韩剧少了。最喜欢就是过去的那部金三顺了!

到底要干嘛啊。。。又不能逛街,不怎么安全,无论是人群传染,还是被人撞到等等。。。

点击查看全文