要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

医生说宝宝太瘦了,体重不达标,该给宝宝吃什么呢?DHA能常吃吗?

102529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝去体检了,体重还是差好多,真是着急,大家都是给宝宝做什么开胃的呢?都补点什么营养啊?宝宝一直在补充DHA ,能常吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:46

你可以买点早产奶粉,那种奶粉比较容易长体重。DHA和这个没关系的,照常吃就行了。那个帮助脑发育的,可以长吃的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:13

已经在吃DHA了,宝宝还比较接受纽曼斯的味道。另外吃的雅培奶粉,感觉挺能长磅的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:18

注意观察宝宝胃口看喜欢什么味道的多烧给他吃吧,DHA可以一直吃的额

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:39

多给宝宝补充点营养,DHA可以吃,我家宝宝就吃的纽曼斯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 00:22

DHA是可以一直吃的,但得选海藻油的,我宝宝一直用纽曼斯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:42

楼主看看你家宝宝是不是缺锌啊?缺锌的话可能胃口不好的~那个DHA是可以常吃的,我家纽曼斯每天都吃吃了好久了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:42

请问DHA是什么呢?在哪里可以买到???我怎么没听说过这个东西呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:47

帮助脑发育的,学名二十二碳六烯酸~一般存在于深海鱼和海藻里

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:59

DHA我们家吃的纽曼斯,海藻类的,楼上MM可以打总代理的电话试试021-6886 6996

点击查看全文