要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

紧急求助:宝宝半夜要出去玩,是怎么回事?怎么办?

163657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21个月的女宝宝,前些天感冒打针,这几天连续三天,每天晚上都在一点左右哭着醒来,要求出去玩。不肯穿衣服,对小毛毯有着异常的恋爱,总是要包着小毛毯要妈妈抱出去玩。其实真的抱出去了,她也不会要玩的,只是闭着眼睛睡。但是睡不踏实,一放床上就醒,大哭要出去,或者妈妈不能坐下,坐下也类同。不答应就哭泣不止,又吵又闹,有一晚从晚上十二点多一直哭到三点多,嗓子都哑了,说什么都听不进,外面很黑,很冷,时间很晚了,保安叔叔会批评小朋友不睡觉,警察叔叔会把妈妈抓走,许诺白天出去玩,买东西给她吃,都听不进,就要出去玩。最后妈妈抱出去一楼六楼楼梯转了两圈,才睡。不知道是什么原因。对妈妈有着很强的依赖,每天早上醒来要妈妈穿衣。除了妈妈谁穿都不肯,也不要爸爸抱,弄得妈妈很累很累。紧急求助有经验的妈妈和医生。宝宝妈妈平时要上班,而且很忙,快要崩溃了!注:宝宝平时跟外婆外公,外婆外公一般也都带她出去玩的。另外这一个月来,宝宝都没有补钙,不知道是不是因为缺钙?还有妈妈平时陪的也很多,中午都是陪着她午睡,晚上睡前陪着玩的。周末更不用说,二十四小时呆在一起。另外,外婆还有其他人以为她是受惊了,但是我们用了当地土法“捉猫”好象没有什么效果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 09:59

不懂,帮顶....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:44

缺乏安全感吧,恋母,正常吧。至于夜里闹,因为我儿子现在快一岁了还是夜夜哭闹,睡不好,老翻身,喜欢趴着,而且不玩就只哭,一抱就好了,一放就又哭,我也不知道原因,也正伤脑筋!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:12

不大懂哦,不过看你说1个月没补钙,你补钙试试。也许有效呢。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:19

我的也是,我昨天才给吃了鱼肝油,看看有没有效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:59
你好 看到你几年前宝宝晚上要出去玩的帖子  我家宝宝跟您那会儿描述的一模一样 请问后来是怎么解决的呢?连续好几个晚上了 都快疯了我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 02:16 | 来自WAP
你好,请问你家宝贝好了吗?我家也是这样,是从几天前发烧好了以后开始的,宝宝24个月。求办法?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:56
晚上睡觉时可能哪不舒服了;也有点象丢魂(要找专业人士的)
点击查看全文