要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和沐沐爸的幸福生活

74085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在聊头疼的婆媳问题,影响心情。下面和姐妹们分享一下我们小两口的幸福生活吧。

和沐沐爸结婚三年了,今年才开始计划要孩子,呵呵,实力一般,要了四个多月才中上,记得那天拿着试纸,因为已经被打击习惯了,所以没指着能中上,刚洗完头,披头散发的拿着试纸,突然发现出现两条线,心里正奇怪“咦,怎么这两条钱挨的这么紧啊,那第三条怀孕的线应该出现在哪啊?”哈哈,再一看说明书,大笑自己的笨并狂叫沐沐爸,他冲到房间里来说的第一句话:“不可能吧?我看看,我看看!”确定之后,我以为他会高兴的狂叫起来,没想到他的反应是立马从书架上拿着一本孕产妇大全跑到客厅学习去了!晕啊,嫁个了书呆子就这下场。

书呆子,昨天给我发信息说:“我突然想到一个画面,挺感动的!”我第一反应,这小子发错信息了,我可不记得自己做过什么让他感动的事情。然后他继续说我才知道,原来我刚怀孕的时候他正好出差,我去车站送他的时候,他默默的看着我说:“我就不下车了,马上开车了!”我当时说好但眼泪止不住的就流了下来。沐沐爸说他想到这个画面心里觉得感动极了。呵呵,我其实有时候想起那种分离的感觉也会心动,但嘴上还是训他“肯定做了对不起我的事了吧?在忏悔!”

书呆子每天都会和我亲亲,不是那种真正的接吻啦,就是额头一下,脸颊一下什么的,结婚三年了,一天都没断过,很喜欢这种感觉,彼此觉得很亲,象爱人,象朋友,更象是亲人.现在沐沐爸每天晚上看完新闻就会拿着胎教的书读给我和沐沐听,象催眠曲一样,经常听着听着就流着口水睡着了,幸福踏实的睡着了.沐沐爸有时读着书自己会伤心起来,表情很痛苦,我拿过书一看能乐死,原来书上写着宝宝出生后半小时就能尿一次,一天要拉很多次,而我和沐沐爸约定我管宝宝的吃喝,他管宝宝的拉撒,哈哈哈,他以为多简单呢.

前几天,在论坛里看到一个姐妹的测试贴子,于是也发了个"老公,我爱你!"给沐沐爸,结果他很快就回了句:"亲,我也是!"当时心里真觉得没创意,太老套了.没想到第二天他上班后我立马就收到一条:"老婆,我爱你!"哈哈,心里美美的,但仍然装酷的回他:"发错了吧先生!" 书呆子果然也刚正,回了我一条:"咦,你不是丽丽吗?" 靠!还花花呢,嘿.

每次看到沐沐爸,就不忍心为了婆媳的事情和他多争论,和他吵架,总觉得不值得影响我们的感情.以后看来是得学聪明点,找到一个既能解决问题又不影响夫妻感情的方法.而且姐妹们,我悟出来了,嫁到婆家最重要的一点是一定要让老公和你一条心,站在你这边,最差也得是中立,要不这日子就难过了.

祝福论坛中所有的姐妹们都能幸福的过好每一天,对自己好一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:46

看着,就觉得心里满是幸福!

点击查看全文
沐妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:00

呀,2楼的,和我预产期好近哦,我是3月22号,呵呵,祝你一切顺利!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:54

原帖由 沐妈 于 2009-12-24 09:00 发表 呀,2楼的,和我预产期好近哦,我是3月22号,呵呵,祝你一切顺利!!

呵呵,彼此彼此哈,祝福我们俩都生个健康、漂亮的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:57

em30 em30 真的很幸福。祝福楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:59

em67 em67 

点击查看全文