要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

BOBO的升级经过 超长 输卵管问题 月经周期长

6330737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/20049309181919.jpg[/upload]

经历轰轰烈烈的爱情,终于与老公在2003.10.4(九九重阳节,天长地久哦)结婚了!婚后第二天(10.6日)我来了月经,决定月经完就制造我们的爱情结晶,与此同时我也巧合般地进入了SOHU母婴论坛,我好惊喜,看到好多准备怀孕的姐妹,看到好多努力好几个月都坚持不懈的姐妹,我觉得我找到了群体,一个温馨的大集体,大家互相鼓励,互相支持,怀着同样的目的跟心情。使我鼓舞很多宽慰很多,准备给自己三个月的期限。我一向自信,性格所至,在怀孕这件事情上我给足了耐心给足了定心,要知道我是急性子啊,群里的姐妹每个认识我的姐妹都知道地,不容易啊,心是那么地诚。
2002.9月药流了,现在想想好后悔,一向那么有爱心跟喜欢孩子的我但是怎么就那么没有人性,就没有意思喜悦,它在我的肚子里存在了34天。一切都是因为我的个性,那么的喜欢完美那么的喜欢计划,喜欢准备充分,坚决不未婚先孕,匆忙草草的结婚,怀着孩子拍结婚照,我难以想象,颠倒的事情真的不喜欢。有时候我坚强的吓人,我选择了自己在家药流,出血了一个月,消炎药也吃了的,去了医院,医生说正常,服了益母草冲剂,事情过去了,我也定心了。要知道药流的这两个月我是多么的害怕多么的伤心啊,从此以后我变得很感性。一再的认为自己好失败,也会跟好多人一样会有流产史,打破了我一切憧憬跟幻想。(其实是自己自尊心太强,太过于完美,过于苛求自己的想法)。2003.1.18日我们登记了,毕竟这几年的感情该有个归属了,随后的8个月我就一心准备着我的婚礼,6.1日拍了结婚照,安排的是那么的井井有条。10.4日我们结婚了!

2003年
10.6 新婚事情比较忙,忙不过来,在不知不觉中失败
11.7自己好白痴哦,竟然不知道排卵期跟危险期的,只晓得ML了就会怀孕,可想而知不会成功拉
12.12 妈妈开始唠叨了,叫我们去检查。理由是,在一起这么久怎么就没出现过意外(父母不知道药流的事情)我说半年才叫有问题,那会我在上海徐汇广元路上的计划生育指导所作排卵期的课题,每天早上留尿样,以便下个月电脑读数据。我想下个月我们将会看到希望,因为排卵期知道了呀(好天真啊)
2004年
1.18 知道自己的排卵期是第22  23天高温,好考后哦,吃惊哦。大概是周期长的缘故,从我第一次初潮开始我就一直推迟,医生说是我的自然规律,以后会有好处,听说周期长点的会延缓衰老哦,不过在准备怀孕阶段会吃亏好多。等待的时间比人家长,排卵时间长,那么机会就相对少了。这个于我满怀希望,结果失败,终于支持不了,生平的唯一一次痛快的哭了,我的心理底线液过了,绝对听妈妈的(一个急性子能够坚持这么久的摸索不容易啊)
2.22月经干净,跟妈妈去了我们这边一个很有名的医生那边,我说我输卵管堵了,医生问我怎么知道,因为妈妈在身边不能说流产过,就要求医生给我内检,在里面把真相告诉了医生,一摸就说是输卵管的问题,马上进行了通水,结果左侧不通,右侧通而不畅。在这个月,我看到论坛姐妹说监测可以知道卵子好不好,就在第22天去监测了,真的有一个18*19的优势卵泡。隔天再去已经26了,我想隔天肯定排了吧,结果到了31*28还没排,医生给打了HCG。后来去了我医生那边,说我没事找事,输卵管不通,促排卵干吗,又不会怀孕,这样的举动很危险即使怀上会宫外孕。(哈哈,自己真的是摸索成精了,不断的试验自己,什么都尝试,平白无故的还打HCG)
3.26第二次通水,出乎意料的是不通的左侧一下子打通了,右侧倒是停滞不前老样子哦,这下知道医生的药虽然贵,真的很神。4月经经历了一次本科自学考,考的我好累哦,决定犒劳自己,在自己的生日4.20出发去了美丽的云南散心。期间我被暖暖洋洋推荐为准备怀孕斑竹,好意外哦,说我积极回帖跟姐妹们沟通,把自己知道的专业只是跟姐妹们交流,云南回来高原导致我月经乱套 当然排卵跟着乱套。
4.28 月经迟了很多,温度不太好,我繁了,去了医院看卵泡,结果第22天时候只有12*13,并不是优势卵泡,情况不妙。隔天再去希望会长大呀,结果萎缩了,不见了。我好伤心,难道我的排卵都不正常了,为什么会这么多毛病,以后还会更多我好担心。进行了第3次通水,结果还有一点点汇流。

6.7 月经终于来了,达到了我的最长周期40天。开始后悔去云南了,造成了这么多的麻烦,不知道什么时候我的月经才能回复正常。进行了第四次通水,结果好意外,非常的成功,一点汇流都没哦,全部通畅。开始这个月的月经一直不来,都与上个月的40天持平了,还不来去医生那边给我配了催月经的药。
7.27 月经终于吃药来拉,周期达到50天,真的搞不懂了,繁死我了,身心疲惫啊。造道理说,这个月是绝加,应该全力以赴造人。医生也给我开了克罗米芬,条理我的排卵期。医生说,排卵越早胎儿质量越好,如果达到20天的排卵,引起流产的概率比较好,胎儿不是很好。神气的是我的排卵首次提前到了16天了,我好惊讶,不过有点措手不及,等我知道已经是第二天的体温升高了,那边去了医生那边,说过了,但是还是要试试,哪天晚上接近11点的时候ML,卵子不管怎么也过了24小时的,肯定是无望了,可是还是吃了着床的药。不过我已经很欣慰了,这么好的温度这么好的排卵日,周期也提前了,我已经收获了
8.29 体温36.9,之前是37.1  37,感觉体温下降了0.2。医生还是建议我测测,还没等测,不出意料月经来了。不过经历了10次的月经日,我好疲惫,身心疲惫,都觉得无所谓了,从来没想过我会要等待这么久,好绝望好漫长。所以我能体会到论坛姐妹的心情。

8.29   36.9
8.30   36.8
8.31   36.8
9.1    36.7
9.2    36.7
9.3    36.7
9.4    36.9
9.5    36.8
9.6    36.8
9.7    36.9
9.8    36.8
9.9    36.8
9.10   36.9
9.11   36.8
9.12   36.9
这些日子好担心为什么温度好高,结果医生说是药物的作用,不过一般月经前的温度不作参考,一般医生看排卵月经前的温度一概不大看,我放心好多。
9.13   36.5(不敢相信又提前了,医生说不要怀疑肯定是,给我安排ML时间并且ML4小时后开始吃着床的药,吃10天)
9.14   37(真的一下子上去0.5啊,意外的很)
9.15   37
9.16   36.9
9.17   37
9.18   37
9.19   37
9.20   37
9.21   37
9.22   37.1
9.23   37.1
9.24   37.1(晚上排卵试纸 明显的两条线好快出来的)
9.25   37(也是两条,虽然不比对照线深,但是就是很明显)
9.26   37(因为要去医生那边所以,不能不测早早孕了,蓝梦5分钟两条线,明显看得到)
9.27   37(孕友同样的结果,弱阳明显看得到的)
9.28   37.2(作课题的HCG试纸盒 两条线)
9.29   37.2(蓝梦的弱阳)
9.30   37.2(孕友比兰梦好,监测线很清楚)

点击查看全文
gaobobo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:20
症状:
1、 我本来就平时喜欢吃,我现在也没怎么比以前吃的多啊,所以多少我并没有感觉。
2、 乳头痛 乳房大,我一点都没有啊,乳头怎么按都不会疼,乳房也不会这么快大呀,一点都没大。
3、 肚子疼 爱放屁。一点感觉都没有,我本来来月经什么感觉都没有的,现在更说一点感觉都没。
4、 脸上的豆豆,平时来月经我会脸上不干净,这次厉害了,左边的脸长的东西好奇怪好大,现在我好难看。
总结一下,我无任何症状,跟个没事人一样,所以希望跟姐妹们说,如果你们没有任何症状不一定没有希望哦,一些反映感觉很多的不一样会好孕。
5、脉搏。刚排卵那会是64跳/分钟。现在晚上是85跳。早上是75-80跳。快了一点点。
感想:
1、 怀孕是需要时间的,有的人只需要一个月,有的人由于先前的事故会导致有问题,那么就需要治疗,需要时间。但是一点是共同的,只要大家都心诚、不要心急、积极治疗是关键,好孕是时间问题。
2、 一般好孕的条件总结是三大:输卵管 卵子 精子。一般人流过的就很容易造成输卵管,但是现在的问题是很多从来没有好孕过的输卵管也很严重的哦。月经跟排卵有直接关系,哪一天月经不正常了那么排卵不会正常,这个也跟内分泌激素水平有关。一般检查,还是老公先吧,他们检查比较方便哦。
3、 如果在准备怀孕的路上自己觉得苦闷自己觉得繁很正常,有时候常常会觉得绝望,这些都不要紧,你找点事情发泄一下会好受点,记住女人对自己好点,因为我们不容易啊。
4、 白带平时来月经前我也一直有,我的白带一向很多,这次也是湿湿的
5、 测排卵其实基础体温是很重要的,很准确,有条件的话去医院监测也可以。排卵试纸相比就不大准确,有时候会测不到哦,我试过好几个月,这个月居然排卵日的当天试纸反映阴性,还好我是以温度为准,试纸我一直用来玩玩的。
备注:这次是身体正常的第二个月,第一个月错过排卵期。没想到就这么快的等到幸福了。所以,身体健康的人怀孕就是这么方便的。不过象我们有点问题的,只要积极治疗相信毛病好了,还怕怀不上。只是时间问题了,指日可待了,有问题耗着不看才叫浪费时间,多走弯路啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:33

恭喜呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:37
呵,不容易哦,一定要好好保重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:42
恭喜BOBO!抱抱吧,沾沾好孕![em23][em23][em23]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:45

真不错,都有些感动了. 也希望这两天确认后能够给JMM一个详细的参考.

[em24]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:55
GX呀,想问楼主一下,你9月份有吃克嘛》
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-30 10:15
吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-30 10:31
你是在上海嘛》你在那个医院看的?我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-30 11:24
以下是引用仙乐飘飘在2004-9-30 10:31:00的发言:
你是在上海嘛》你在那个医院看的?我也想去

是啊,上海一般看不孕不孕最好的就是 国妇婴 一妇婴呀。

点击查看全文