要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

揭开答案,看您猜对了么!146楼贴清晰的B超“局部”照咯!

45263192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,32周的时候,还是按耐不住,找人做B超看了男女。B超过程看了大约有4、50分钟左右,把我家BB从里到外都给我检查了一遍,比我孕期在任何一家医院做的都彻底,因为是非常非常熟络的医生给看的。他说BB的眼部和心脏部位不要停留过长时间,只要看清了一扫而过就好,不然会对BB有隐性的不安全,一般在医院医生不会对你特别注意这些事项。

整个过程我是看不到的,但是我的家人都围在那里一起研究,医生每照一个地方都会给我家人讲解,而且胎位不好的时候,还会一直等BB转过身来再看,所以时间久了些,不过那天下午只有我一个人在,所以再久都不怕啦!最后医生把BB生殖器部位在胎位最好的时候给定了坐标并且拍了很清晰的照片让我们留念,就算再看不懂的人都可以看得出来咯这下。先卖个关子,给大家看看我的肚子,你们猜一下是男宝还是女宝?

点击查看全文

六个月的时候

六个月的时候

六个月的时候

六个月的时候

七个月的时候

七个月的时候

七个月的时候

七个月的时候

七个月的时候

七个月的时候

32weeks

32weeks

32weeks

32weeks

32weeks

32weeks

十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 03:46

姐姐。不要穿牛仔裤啦。对宝宝不太好哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 03:47

男宝宝吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 06:32

男宝宝哈哈今天我给孩子打针去回来看答案啊哈哈另外你真的好瘦哦羡慕死你类em56 em56 em56 em56 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 07:24
来看你啦,你这大半夜的还没睡啊?看你的小肚肚好像还没我的大,个子高就是好啊,快上片片啊,查了是个小伙子吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 07:54

em8 肚子居然比我的还小哦,32周了才这么大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:09

楼主夜里还在网上混啊?呵呵,真有精神,先猜个男宝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:39

哇 楼主好苗条哈~~~   我还不会看呢 ~~猜是男宝宝  看你那么高兴~~em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:41

哇,这身材呀。羡慕em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:50

猜男宝~

点击查看全文