要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

产后经常感冒怎么办???

3045911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快8个月了,在这8个月里,几乎每个月都要感冒一次!有是甚至要两次!以前生宝宝之前一年顶多感冒一次!真不知道是为什么?难道是产后虚弱?大家说说看em28
点击查看全文
kaixinbaobao100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 22:32
em28 自己顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:41

终于找到知音了,我也是呢,现在宝宝才3个多月,我已经感冒N次了,现在正在重感冒加咽喉炎中,很痛苦,还自己带宝宝怕孩子传染到,不知道是不是抵抗力差了很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:43

我也是挖,我家宝宝五个多月,我已经感冒两三次了,这次一个多星期还没好,喉咙里一直有痰。原来我很强壮的挖。哎,不知道怎么回事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:19

我也是,很耐受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:31

我感冒3次了,没办法,可能抵抗力确实不如生产之前吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:50

是不是产后没恢复过来呢?

身体免疫力差哦...

问下医生看如何调理,我认为通过调理会好的吧

我还好..月子婆婆太恶了,根本没坐好,但本身体质还行,恢复得可以,到现在宝宝五个月了,没生病过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 21:39

em28 怎么就我生宝宝之前身体很弱,经常感冒,自从怀上宝宝开始就不感冒了呢。

点击查看全文
kaixinbaobao100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:22
婆婆说生女孩妈妈体质就会变弱,生男孩体质就会增强!em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:09
kaixinbaobao100 发表于 2009-12-28 21:22
<br/>婆婆说生女孩妈妈体质就会变弱,生男孩体质就会增强!
<br/><br/>我也是生的儿子呀,三天生病一次,吃药打过针,过后还是一样又开始了,有什么好办法呀?
点击查看全文