要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

子宫内膜异位症手术之后可以喝豆浆吗

3787110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十一前后发现有双侧卵巢囊肿,两个都有4*4那么大。去看的中医,医生说先吃吃中药看,结果我吃了8个月的中药一点都没有变小的痕迹。我对那个医生失去信心了,后来换了一个中医看,她立马就建议我手术了,说像我这种情况中药基本是没有什么效果的。另外我的激素水平也不太正常,体温的曲线也是很少有规律,医生说最头疼的就是我这种情况,只能一个个看,也不知道到底是那个导致怀孕困难,所以先解决囊肿再看。

8月中旬就动了手术,手术之前医生跟我说发现我子宫内有息肉,所以要同时做腹腔镜和宫腔镜,另外我还要求医生给我做美兰通液,因为反正已经麻醉了开口子了,检查一下放心点。

手术后为了降低复发率打了3个月的诺雷德针,停针后还没有来过YJ,不知道囊肿手术剥离后喝豆浆还有没有影响,还有能不能吃燕窝。姐妹们交流下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:22

我是在今年4月份做的复腔镜手术也是子宫内膜异位症,也打了三针诺雷德,我是在停针的第2个月零几天就来了月经,我什么都有吃,现在想快点怀孕,吃了几个月的黑豆了,好像没什么不对,

点击查看全文
mddmds (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:47

谢谢宝呗好孕,希望我们都能快点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 21:59

请问要如何确认是内异症呢?

要做什么检查?

平时你们都有什么症状吗?

盼复

点击查看全文
mddmds (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:58

原帖由 东英小宝贝 于 2010-1-9 21:59 发表 请问要如何确认是内异症呢?要做什么检查?平时你们都有什么症状吗?盼复

B超有囊性区啊,粘液稠的那种就是经期淤血没排干净积聚起来的。我原来是平时月经干净了过个几天又会有那种褐色的血出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:32

楼主,打针后多少天来月经?

点击查看全文
mddmds (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:22

我是10.22最后一针,12.28来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:42
我也是异位症 苦不堪言 请问和姐妹们还有其他联系方式么 如QQ我的QQ是250402522欢迎姐妹们和我交流

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:43
我用电脑发的 怎么发上去显示说是手机发的呀

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:09
有卵巢囊肿的患者少吃点含有胆固醇的东西
点击查看全文