要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自己的胎还不稳定,却得知小姑子二个月的宝宝没有胎心要做手术了

935912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21日早上我测到了ZZY弱阳,验血孕酮是29.22ng/ml, b-hcg是127.3IU/L。末次月经是11月21日,估计是6号或者7号早上排卵的,这两天的ZZY没有明显加深,正在担心中,却得知小姑子二个月的宝宝没有胎心,医生说不能要了,明天要做手术~~~~(>_<)~~~~  今天本来还打算问问她当时的早孕情况,却没想到晚上竟然接到这个的消息。好孕的事情还没跟婆婆说,想等再次验血证实HCG翻倍情况好再说的,免得她担心,现在这样更加不能说了。明天和婆婆、老公陪小姑子去做手术,祈求老天保佑她少受点痛苦,宝宝快点回来!

前几天小姑子的双方家长还见了面,订了结婚摆酒的日子,但现在却发生这样的事情,可能婚期要推迟了。虽然小姑子还很年轻,今年才24岁,但是第一个宝宝就这样没了肯定会很难过,我听到消息的时候差点哭了。“生化妊娠”、“流产”、“胎停”这些都是我最担心的问题,没想到却发生在小姑子的身上。祈求老天让我的宝宝牢牢的在妈妈肚子里健健康康长大em25 em25 em25

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 22:20

老公前两天还在说明天婆婆就有两个孙子玩了,忙坏她,唉…………

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 22:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:20

谢谢“小之”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:58

楼主现在一定要好好休息。养胎要静心。

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:45

嗯!谢谢“爱向大海”^_^ 现在能睡就睡,希望宝宝健健康康的长大em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:15

楼主别多想了,自己要注意休息。

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:23

谢谢!朋友们都说早孕期间一定要保持好心情,我也尽量调整自己的心情,小姑昨天上午做了手术,很顺利,不过她还是很难受,还好她们都还很年轻。“好人好孕”这是我的一个朋友对我说的,也送给各位JMS

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 22:16

哎~总劝别人放轻松,但到自己,好像就不是那么回事了~我现在也好焦虑啊~等待开奖,虽然好像没有什么希望了

点击查看全文
吴家细B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:09

原帖由 jqxwj 于 2009-12-25 22:16 发表 哎~总劝别人放轻松,但到自己,好像就不是那么回事了~我现在也好焦虑啊~等待开奖,虽然好像没有什么希望了

只要红军一日未到,就还有希望!我这个月也是不抱什么希望的,连护舒宝都放在包里了等待红军的到来O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文