要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

问:排卵后到确定怀孕期间有什么感觉吗?排卵第九天了.

12991332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第九天了..

如果PLSZ大白板是不是就没有希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:54

也不一定吧,有人着床晚

楼主耐心等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:56

没什么感觉,我今天是第九天,早上zzy测到很淡的粉红杠,希望是好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
刘家伶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:03

有没有已经确定好孕的朋友说说..

乳房涨痛算不是怀孕症状

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:20

别乱猜症状了,用大卫牌的早孕试纸测就行,再排卵后12天就可以测了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:30

我也是PL后第九天呢!但什么感觉都没有呢!希望这个月能好孕!希望奇迹出现!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:42

我用排卵试纸测是第九天开始很淡很淡,或许还要想像,第十天很淡很淡,不用怎么想像,但用排卵试纸测的话,必须要排卵完排卵试纸就完全白板,之后测到哪怕一点点也会准,乳房胀痛不算是症状,我每月排卵后都后会胀痛,我第十三天才用早早孕测得到一点点,我老公的姐姐到月经过后第四天才测得到,因此,红军不来,都有希望,而且,不要再猜自己的怀孕症状了,我也是这样猜过来的,一点也不准。完全因人而异,祝楼主好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:43

我排卵后第六天每天早晨测体温跟本就没涨总是36.2左右,失望肯定又没中。现在感觉有快月经的感觉了RF也没涨痛感em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:51

心情都是一样的,但是估计真的是因人而异,我也天天在搜索有没有和自己一样的感觉。

这个月我是促排的,大概是19号凌晨或者一大早排的,我在18-19早上都AA了。今天也才不到一周,就算有受精卵了还没有着床呢。天天观察白带乳房什么的,都感觉像是例假来之前一样。唉,祈祷吧!一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:54

没什么感觉的,明天再测测吧

点击查看全文