要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

求救~快40天的宝宝睡觉都这样闹吗,带了两个晚上就快崩溃了

2336482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 没法带了,太可怕了,别人家宝宝都这样吗?二十几天开始宝宝就不乖了,不抱抱不肯睡觉。。现在发展到一定要在手里睡觉,一放下就开始折腾,看他睡得沉了把他放小床里,不出半小时就开始哼哼,一个人在那里胀,好痛苦的样子,一段时间没人理,就要哭了em8 抱起来马上就没有声音了,很快就能睡着。。时不时会偷偷睁眼偷看确定一下是不是有人抱em13

em42 可怜的婆婆带他真是太不容易了,昨天老公出差,我跟婆婆睡一起,领教了这个小朋友不睡觉的超能力,我整整两晚几乎没睡,我想幸好是亲奶奶,要是保姆,肯定要喂小超人吃安眠药了em72

请问各位妈妈,小宝宝都这样吗??是算闹夜吗,但是白天他也要抱着才肯睡。。睡觉一边胀一边发出呀呀的声音是正常的吗,就是象便便一样胀得满脸通红,很用里扭动的样子

em9 哎,我只跟他睡了两晚就被折磨到牙疼头疼了,塞回肚子算了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:33

是这样的,熬过来就好了,我家宝宝第二月也把我快折磨挂了,呵呵。现在总算过来了,坚持吧!加油。你的心情我理解!em38 

点击查看全文
elvalulu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:40

em81 楼上的妈妈,3个月宝宝就已经不这样了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:52

你才两天就受不了啦!我自己带的都好久没得睡个好觉了,听说过了三个月后就好带了。期待这一天快点到来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:59

我家都快5个月了.有时候还这样.我都不要睡觉了.郁闷.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:02

差不多都这样,你还挺幸福,婆婆帮你看呢,我就没那么幸运了!你的宝宝好可爱,和我家小宝有点像呢em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:02

我家的也跟楼主一样一样的 

em30 em40 不过 烦归烦   自己的宝宝  我认了 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:08

我睡得浅,他哼一下我就醒了,又要好久才能入睡em13 熬着吧em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:08

我家宝贝满两个月之后就好带多了 以前也是一放到床上就会惊醒紧接着就是哭 非要抱着睡 现在都睡床了 熬过来就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:10

小牛妈妈ZMX

真的跟你家宝宝很象呢em50 

点击查看全文