要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

求过来的姐妹帮忙看一下,怀孕40天,验血医生说雌二醇数值低

1178311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,末次月经11月13日,12月15日zzy测到强阳,以为在月经期间感冒吃了好多药,所以一直忐忑不安,从昨天早晨开始有一点点淡淡咖啡色的分泌物,但是肚子不疼,今天和老公去医院检查,医生给开了验血的单子 项目及数值如下:

1、雌二醇(E2)   371.1 pg/ml

2、孕酮      31.69ng/ml

3、HCG   >10000    mlu/ml

等了一上午 ,下午拿到结果,医生问我怀孕多少天  然后就说我的1、雌二醇(E2)   371.1 pg/ml  数值有些低  让我做B超  可是时间太晚 医院已经做不了 让我隔一天再去做  以为明天她不在班,  这个医生态度不是很好,多问几句就烦了,问他月经吃的那些要对胎儿有没有影响,给我的回答就是 ,不好说!

求过来的姐妹帮忙看一下  这个值怎么样?有没有类似的情况?应该注意些什么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:42

从来没有检查过啊,都是只检查HCG和孕酮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:48

42天验血:雌二醇       484.1pg/ml

孕酮           23.79ng/ml

HCG       >10000M

我42天的·

你的值我觉得挺好的···

你可以打些绒促素·

点击查看全文
嘎嘣豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:31

谢谢 楼上两位的回答

今天那个医生态度太不好了  只告诉我数值有点低 问她用不用吃药什么的,(我告诉你 让你隔天来做个B超,看看是不是宫外孕,你明不明白!)当时那个气啊,但是还是告诉自己 为了宝宝  不生气 一定不生气,大不了明天换个医生

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 20:07

雌二醇都是母体的指数,如果不确定宫内的话医生不给保胎的,还是等几天看看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:14

多喝豆浆~

这是我以前保胎时医生说的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:06

毛病 怎么又这样的医生

我就检查了一回雌激素 后来只要检查孕酮和HCG就好了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:19

我验了两次血,都没有没有查这个啊,只查孕酮和HCG

点击查看全文