要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝任何不适,婆婆都找我的问题。

413911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生后,只要有任何异样,婆婆总要说:”找妈妈的原因啦“。

宝宝在月子里,精神就很好,不爱睡觉,晚上要哄很久,婆婆说:“肯定是你上网,乳房被电脑辐射了,宝宝喝了你的奶,就不爱睡觉”。em16

宝宝第2个月了,每天睡觉还是不足16个小时,精神很好,不爱睡觉。我就说,会不会是宝宝缺钙呢?听说缺钙的宝宝不爱睡觉。婆婆说:“那就要找你的原因了,宝宝喝你的奶”(我从怀孕前半年——怀孕10月——到现在哺乳期,一直都吃福斯福、安利钙片,也不挑食,营养很好)em16

宝宝满3个月了,我要上班了,为了让宝宝吃到母乳,我每天上班都提着母乳储存冰包,上午在单位挤奶,中午带回去放冰箱,下午给宝宝吃一顿。下午挤出的奶回家放冰箱里,次日上午温给宝宝喝。一直持续了3天。第3天上午,婆婆在家给宝宝榨橘子水喝,当天晚上,宝宝的便便很稀很稀。em16

婆婆又说我在单位带回去的母乳有问题,不准宝宝喝了。em16

为什么总要找妈妈的原因?搞的我都不想带孩子了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:37

要是我PP这样,我肯定说,那你想办法喂吧。我是喂不了了。怎么都是我不对。烦死了。这样的PP最烦人了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:22

不要理她,这种人就这样。

除非你自己带,不然只有忍耐。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:57

一样一样,为了母乳问题我和婆婆抗争了九个月 最后终于断奶了,我们的矛盾了结束了。。。老人家啊。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 01:27

告诉你婆婆,怎么一点育儿知识都没有,真不知道他儿子是怎么待大的?三个月的孩子怎么能喝果汁?那不是找拉稀吗?给她多买几本育儿书籍,让她好好学学, 在下定论,别什么事情都怪你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:23

肯定是你上网,乳房被电脑辐射了,宝宝喝了你的奶,就不爱睡觉em16 em16 

这话听了真让人晕哦……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:15

唉,我婆婆也爱找我的问题,但没这么严重,不然我会顶回去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:51

说那样的话是挺讨厌的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:12

讨厌的PP,我家PP也是但凡宝宝有些什么事情就在我老公面前说是我的不对,唉。。。。。。没办法,谁叫她帮咱带孩子呢?em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:15

别让她来带宝宝嘛。。。不是自找矛盾么

点击查看全文