要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的我这个月开始促排了

503512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月底我刚结婚,婚后两个月发现自己有些排卵期出血,去医院检查了一下,医生让我做B超,一点妇科知识都不懂得我看到超声意见:双侧卵巢呈多囊结构;当时医生和我说我可能不排卵,比起正常人生育方便要更困难些!当时的我懵懵懂懂,从来没有想过我会在人生路上碰到这样的坎坷!朋友们结了婚都很自然的生了宝宝!晚上回到家后在网上查了很多关于多囊的知识,从那天起我和老公决定积极治疗,尽快有个健康宝宝!也就是在那时起我知道了播种网,潜水5个月我终于也忍不住把我的治疗路程发表在网上!和所有多囊的姐妹一起分享,一起加油!

09年8月3日我去检测了内分泌,证实是多囊后,接下来的三个月我吃了达英35(9月份的时候开始同时中药调理;网上说中西结合最好,所以我绝对不放过任何一个机会!)

09年11月9日吃了三个月的达英35后去医院从新查了内分泌,结果催乳素26,医生说最好能下降到24一下,所以又给我吃了一个月的嗅影婷(这四个月的中药一直没停过!)

09年12月10日医生又让我测了内分泌后说如果这个月指标都正常就开始帮我促排;拿到报告后原先帮我看病的医生帮我介绍了一个很好的促排医生(说他这方面是专长)报告上的催乳素反而升到了34.31,我看到时心一冷,心想怎么没下降呀!后来医生和我说这个指标已经可以促排了!(那时我心里狂喜,促排就是有希望了。同时发现上个月的嗅影婷白吃了)

于是月经第五天12月12日我开始吃克罗米芬1粒+补佳乐2粒+地塞米松0.5粒,连续吃了五天12月17日去医院做B超,最大的卵泡只有9,所以医生说吃药不行,要马上打针,从12月17日-12月20日连续四天每天一针促排卵的针+补佳乐1粒+地塞米松0.5粒!

12月21日再去医院做B超,超声意见:右侧优势卵泡;盆腔少量积液;21日那天我的医生正好休息,他让我看到报告后马上打电话给他,医生和我说这两天是这个月最关键的两天,让我今天回去用排卵试纸测试是否排卵!中午到公司后我就急冲冲到厕所去测,结果没有排,晚上回到家后再测还是没有排!第二天22日一早我又去了医院,医生和我说不能再等了,我们要立刻“发命令”让它排出来!又给我打了一针(名字我不知道,是英文字母的,只知道这针好疼呢);说是这针打下去24小时内会排卵的,让我23晚上同房;刚才我又测过排卵试纸了,果然要排了,晚上要努力造宝宝了!加油!

这是我检查出多囊后的治疗全过程,在这5个月内我最感谢的是我老公,老公从来都是鼓励我,每天下班回家后就帮我烧中药,由于我们上班都比较忙,晚上到家差不多都要8点了,烧好药已经要11点到12点了!早上还要早起帮我烧早饭,让我吃了早饭后能早点吃中药(到公司吃同事看了不方便);虽然不知道什么时候才是头,可是老公总是说不要急,不要老是想着他,会有的!

好希望这个月促排成功后宝宝能来到我们的身边!也祝愿和我一样的多囊姐妹们也顺顺利利怀上健康宝宝!em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:59

嗯 回复先 再看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:05

加油楼主!

我也被怀疑 多囊卵巢了

我打小就胖 最近一年多胖了很多 将近10斤 我也不是很在意 主要是工作和生活压力都太大

这几个月发现月经不正常了 老是推迟 去医院检查 做了阴道BC 怀疑多囊

吃了几天黄体酮才来的月经 之后抽了血 明天去医院拿化验报告 

如果确诊了 就要开始治疗之路了 

楼主加油 你是我的希望 em49 

点击查看全文
小宝宝KEM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:03

自己顶一下!12月25日我又去医院做了B超,确定已经排卵,医生说让我回家等结果!em25 em25 em25 保佑一定要好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:34

我也是多襄患者,我都是吃中药调的,但是几年来一次也没怀过可以加我的QQ在家聊一下的;929246715注明多襄哦!

点击查看全文
小宝宝KEM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:43

今天1月7号一早红军超级准时的杀到了,从来没有这样准时过!上个月是12月8日来的月经,我还想再1月9号我和老公的第一个结婚纪念日上开奖呢!em40 为什么连这个幻想的机会都不给我呢!咳,下个月继续努力!争取早日在网站上写好孕报告!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:01

关注,我也是多囊,现在也在等激素报告。努力一起好孕吧

点击查看全文
小宝宝KEM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:59

为什么现在多囊的人那么多呢!咳。。。。。要个孩子好累啊!宝宝快点来妈妈的身边,爸爸妈妈都会把最好的东西给你的!还是向前看,这个月继续促排,好孕离我不会远的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 00:38

现在人压力大导致的吧。我也多囊,但是不典型。大夫对我很有信心

点击查看全文
小宝宝KEM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:37

恩!老公的支持是最重要的!这个月我的第二次促排又开始了!和上个月一样的治疗方案!皇天不负苦心人,我相信宝宝已经离我们都不远了!em25 em25 em25 多囊的姐妹们大家一起好孕吧!

点击查看全文