要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

王子成长之路妈妈爱你

29125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到许多姐妹都在写日记,忍不住手痒痒也上来写写。品味幸福,发泄不满。

因为我姓王,所以我的宝宝就是王子了,嘿嘿。

点击查看全文
满满0521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:47

2009年12月23日   晴      8w+3

今天早上妈妈是坐地铁来的,地铁一号线的人可多了,很挤,但是由于我的王子比较乖。妈妈顺利地到达了公司,在这期间妈妈还小跑着追车来,和好多人抢要不上不去妈妈还要等下一辆,到了公司妈妈就觉得腰痛,小腹有些痛,难受一天了。你那爸爸连个电话都没给我打,气人。

妈妈最讨厌的就是早上起来坐公交车了,可是你文叔叔病了妈妈没有顺风车搭了,爸爸又不愿送妈妈那么远。哎!!有的时候妈妈心里很不平衡。

不管怎么样王子要坚强,妈妈会把你照顾好的

点击查看全文
满满0521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:14

2009年12月28日  晴  9W+1

王子阿,妈妈好几天没有上网,所以没有记载这几天的点点滴滴。先从平安夜开始说吧,爸爸晚上去打球了,留下妈妈和王子在家。本来想和他一起的,可是打球似乎更吸引爸爸一些。晚上11点多回来给妈妈买了巧克力,呵呵原谅他没陪妈妈吧。圣诞节妈妈和爸爸去逛商场给姑妈买礼物,因为周日是姑妈的生日。惊喜的是爸爸居然还给妈妈买了件衣服作为圣诞礼物,呵呵,王子你知道吗,妈妈觉得很幸福。周六的时候咱们到你姥姥家了,呵呵在王子的姥姥家妈妈作威作福的一天,呵呵,还是在父母面前幸福。周日就是姑妈的生日了,妈妈今天特意打扮了一番,把运动裤换成了牛仔裤,还穿了高跟鞋,呵呵,臭美。不过被长辈们说了,下次看来真的不能臭美了。下午回来爸爸又出去打球了晚上10点才回来,妈妈一个人在家好无聊,好孤独啊,多亏还有王子陪着妈妈。你以后可要说说爸爸啊,一个星期现在晚上出去三次把妈妈一个人留在家很不对的。哎~~可是那时你爸爸的爱好,算了,他开心就好。总会有一个不舒服的,还是妈妈吧。晚上回来后的爸爸很乖,给妈妈捏头。妈妈的头很痛。其实爸爸是个很好的爸爸,呵呵呵。王子妈妈爱你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:46

呵呵,好巧呀,我老公姓王,我家宝宝小名叫王子。

点击查看全文
满满0521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:58

em32 真的好巧,我们王子,呵呵

点击查看全文
满满0521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:08

2009年12月29日  9W+2

王子阿,看到有人和你重名了吗?呵呵,说明妈妈的水平比较高,好的名字当然大家都喜欢用了。今天妈妈下午要开会了,估计又会被骂,呵呵。妈妈现在越来越懒惰。屋子都不愿意收拾了,哎。真有点看不过去,晚上回家妈妈一定要组织爸爸一起大扫除,呵呵,可怜的爸爸啊。不过王子的爸爸真的是很好啊,昨天帮妈妈捶背很舒服,而且因为妈妈觉得吵,早早的关掉电脑和妈妈一起睡觉了,要知道平常爸爸要12点才睡,昨天9点多就和妈妈睡了。你长大后可要好好地孝敬他啊。还有你爸爸是个二百五,呵呵,等你出生了就知道了。记住千万不要随他啊。王子阿,你要在妈妈肚子里乖乖的阿。最近妈妈迷上巧克力了,不知道对你有什么影响,因为妈妈总是饿,巧克力热量比较大,而且妈妈喜欢吃甜的。呵呵,可怜了王子了。妈妈会忌嘴的,不过要慢慢来,妈妈先吃一块。总之,王子妈妈爱你。

点击查看全文